Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 868)

Lena(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
September ‚25 Urlaub
Die Zimmer sind sehr sauber, das Essen ist mit einer großen Auswahl bestückt, sodass für jedermann etwas dabei sein sollte. Die Mitarbeiter sind allesamt zuvorkommend, lieb und nett, lassen einen aber auch in Ruhe den Urlaub genießen! Die Animation ist unter der Woche mit zahlreichen Shows ein deutlicher Pluspunkt. Der Strandabschnitt ist Fußläufig 10min. entfernt, es fährt aber alle 5-10min. ein Shuttle dorthin. Insgesamt lässt der Strand einige Wünsche offen, was man vom Pool nicht behaupten kann:) Alles in allem…
georg(66-70)Deutschland
Top Hotel
BESSER GEHT ES NICHT TOLLES ESSEN SUPER SAUBERKEIT TOP ANIMATION Service und Freundlichkeit nicht zu toppen Kommen gerne wieder
Viktor(51-55)Deutschland
Super Hotel wir kommen wieder
Hotel ist sauber und geräumig. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Mitarbeiterinnen an der Rezeption spricht mehrere Sprachen und könnte uns bei jeder Frage behilflich sein. Das Essen ist frisch zubereitet und für jeden was dabei. Wir kommen gerne wieder
WILLI(71+)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Gerne wieder
Super Hotel freundliches Personal sehr sauber Essen sehr vielfältig sehr nette Gästebetfeuung schon das 12. Mal in 10. Jahren und komme gerne wieder
Annett(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
sehr schöne Hotelanlage
sehr gepflegtes Hotel mit nettem Personal, leckeres Essen, schöne und saubere Zimmer. Shuttleservice zum Strand funktioniert prima
Elfi(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen wieder
Sehr sauber - toller Service- sehr freundliches Personal wir fühlten uns sehr gut aufgehoben Mit dem Shuttle Bus zum Strand war ideal
Rosemarie und kornelius(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir waren für diesen Preis sehr zufrieden.
Top service.saubere gepflegte Zimmer und anlage.das essen hätte ein wenig heisser sein können . Man hat sich um alles bemüht,wenn es Probleme gab.und davon gab es wenige. .
Klaus(56-60)Deutschland
Immer wieder Mary. Ist wie nach Hause kommen 👍
Ein sehr schönes Hotel was immer noch wie neu aussieht. Das Personal ist immer wieder klasse. Alle sehr zuvorkommend. Animationsteam ist auch wieder sehr gut.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr freundliches Personal und tolle Anlage .. Animation ist top.. Fotograph ist sehr zu empfehlen , super tolle Bilder
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Nicht mehr das Mary was es war
Wir waren im Mai das 7 in diesen hotels. Leider hat sich einiges geändert. Einige vom Personal ist nicht mehr da. Somit hat sich auch der servis, nach gelassen. Zb Wenn genung trink Geld gegeben wird. Steht man abends vor der Türe sieht mam wie Tische mit Getränke reserviert wird. Sauberkeit ist immer noch vorbildlich. Das Essen hat sehr nachgelassen. Kaum Geschmack und oft das selbe. Ein tier freundliches Hotel, zum tier feindlichen hotel mutiert. Die letzten Jahre wurde die Stammkatzen vorbildlich und…