Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 869)

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Nicht mehr das Mary was es war
Wir waren im Mai das 7 in diesen hotels. Leider hat sich einiges geändert. Einige vom Personal ist nicht mehr da. Somit hat sich auch der servis, nach gelassen. Zb Wenn genung trink Geld gegeben wird. Steht man abends vor der Türe sieht mam wie Tische mit Getränke reserviert wird. Sauberkeit ist immer noch vorbildlich. Das Essen hat sehr nachgelassen. Kaum Geschmack und oft das selbe. Ein tier freundliches Hotel, zum tier feindlichen hotel mutiert. Die letzten Jahre wurde die Stammkatzen vorbildlich und…
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Preis-Leistungsverhältnis top! Gerne wieder!
Schönes, etwas kleineres Hotel. Für alle Altersklassen geeignet. Einrichtung wirkt sehr edel. Etwas abgelegener vom nächtlichen Trouble. Entfernung zum Strand mit dem Shuttlebus ca. 3 Minuten (zu Fuß ca. 10-12 Minuten)
Holger(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schön war es, mit kleinen Einschränkungen.
Hotel ist sehr sauber , und das Personal, bis auf 2-3 Ausnahmen sehr nett. Liegt nah am tollen Strand . Hier fährt täglich ein Shuttle, alle 10 Minuten Essen gut, aber das Besondere fehlt! Animation ist klasse, Abendprogramm fängt aber zu spät an. Abendessen,Zeit mit 2 Stunden viel zu kurz.nervig ist das Besetzen der Liegen ab 05.00 Uhr, die Gästebetreuung ignoriert Beschwerden! Am Strand sind immer Liegen frei, aber man möchte auch mal an den Pool
Dobrochna(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Eine saubere Unterkunft mit freundlichem Personal.
- Es gibt’s keinen schönen Spielplatz für Kinder . +Sehr sauberes und schönes Hotel, mit netten, zuverlässigen Personal
Melina(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Schöner und entspannter Urlaub
Das Animationsteam war einfach großartig . Immer gut gelaunt, motiviert und mit tollen Ideen für jedes Alter. Die Shows am Abend waren unterhaltsam und professionell gemacht. Besonders beeindruckt hat uns die herzliche Art des Teams, die den Urlaub unvergesslich gemacht hat. Insbesondere Ali war sehr sympathisch und witzig, er hat mit seiner positiven Art für viele schöne Momente gesorgt. Die Aktivitäten waren abwechslungsreich und haben richtig Spaß gemacht. Vielen Dank für die tolle Unterhaltung während…
Marie(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Einmal hat gereicht! Rentner Hotel
Einmal und nie wieder. Alles in einem ist das Hotel das Geld nicht wert. Es ist klein und beengend. Man hat Aussicht auf die anderen Hotels direkt in der Nähe. Weder der Service war Basisniveau, noch das Essen im Restaurant. Das Klientel stark ausgerichtet auf Senioren, die sich dort einmal oder zweimal im Jahr treffen. Auch als man einige Punkte angesprochen hat, wurde es nicht ernst genommen, von der Dame bei Guest Relations. Wir waren froh, dort weg zu sein, es war keine Erholung oder Urlaub für uns. Schade!
Ruth(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel, Sauberkeit sehr gut.
Tolles Hotel, tolle Mitarbeiter, Essen sehr gut. Sauber in jeder Ecke, es wird immer geputzt. Wir sind schon das 5 Mal hier und kommen sehr bald wieder .
Marcel-Patric(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super hotel. Preis Leistung Verhältnis sehr gut
Kann das hotel sehr empfehlen. Essen ist super und auch das Personal sehr hilfreich und zuvorkommend. Wurden auf jeden Fall wieder kommen.
Julina(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlen Weiter
Das Hotel von der Sauberkeit super . Das einzige was etwas schlecht geworden ist , ist das Essen. Waren vor zwei Jahren da, war das Essen Top. Ansonsten alles Super.
Michael(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sauberkeit und Freundlichkeit positiv , aber für uns kein 5 Sterne Hotel . Reisezeit 4. - 17 11.2024
Trotz vorheriger Absprache mit der Rezeption uns ein Zimmer höchstens in der 1. Etage zu geben bekamen wir die 3. Etage zugewiesen . Grund meines Anliegens sind Knie- und Wirbelsäulen OP's . Am nächsten Tag bekamen wir ein Zimmer in der 1. Etage . Durch zusätzlicher Platzangst kann ich leider nicht einmal mit einem Gläsernen Fahrstuhl fahren . Leider sind die Zimmer zur Strasse ( Kreuzung ) sehr laut .Ab dem 10.11.24 wurde das Cafe geschlossen . Nur hier gab es guten Kaffee . Der Kaffee aus den Automaten ist sehr…