Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 869)

Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Hotel für einen tollen Urlaub
Ein kleines, feines Hotel - keine Bettenhochburg. Sehr gepflegte Anlage, sauberes Hotel und Zimmer. Alle sind sehr freundlich, hilfsbereit und sehr kinderfreundlich. Den Geldwechsel kann man sich sparen. Euro sind gewünscht anstelle der eigenen Währung. Im September sind es tagsüber noch 31 bis 38 Grad, was man im Pool oder Strand nicht so stark wahrnimmt. Wir können es nur weiterempfehlen. Ein super Preis-Leistungs-Verhältnis.
Margit(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel
Essen war super, und alle waren sehr freundlich und gaben sich Mühe, dass sich alle Urlauber wohlfühlen
Susi(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Wir haben unseren ersten Aufenthalt im Hotel sehr genossen und können es aus voller Überzeugung weiterempfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind wunderschön und sowie das komplette Hotel so sauber, wie wir es selten erlebt haben. Die Gästebetreuung ist rührig und sucht den Kontakt zu den Gästen. Das junge Animationsteam ist liebenswert und engagiert, dabei nie aufdringlich. Wir haben jeden Tag sehr lecker gegessen und immer eine große Auswahl vorgefunden. Legendär ist das…
Neso Todic(36-40)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub 2025/ Bewertung ohne künstliche Zutaten
Sehr sauber und Personal ünberall vorhanden und immer Hilfsbereit. Shuttle service Ülmi sehr sehr nett und wartet auch wenn man bisschen zu spät ist. In der Strandbar gutes Personal Turgai, Ata & Alin sind wunderbar, echte Freunde geworden. Essen immer warm und sauber getischt. Zimmerreiningung gibt es 6Sterne! sehr sehr gut auch ohne Trinkgeld zu hinterlegen. Alle Angestellten , von shop oder restaurant waren nie aufdringlich und immer angenehm, grosses Lob an den Coiffeur Sinan Abi, hammer Haarschnitt und gute…
Lila(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wollte nochmal kommen,aber der Service schreckt ab
Die Lage ist für uns gut gewesen, die Animationen abends auch, Service zum Teil enttäuschend, das Essen für eine Woche geht, für länger eher nicht. Mein Kind hat am Schluss nur Pommes vertragen.
Dietmar (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel Mary Palace Resort und Spar
Das Hotel ist sehr elegant und schön eingerichtet. Es ist sehr sauber und das Essen ist Spitzenklasse. Am meisten hat mich aber das sehr sehr freundliche,deutschsprachige Personal beeindruckt. Beim nächsten Mal geht es auf jeden Fall wieder ins Mary Palace
Julia(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wieder mal schöne 3 Wochen im Mary verbracht
Wie immer perfekt. Seit Eröffnung regelmäßig hier. Personal super, Essen wechselt im wöchentlichen Rhythmus. Zimmer jeden Tag sauber und die Reinigungsmädels sind nett und fröhlich.
Marcus (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub bei netten Leuten
Schönes, sauberes Hotel mit freundlichen Service und netten Personal. Es hat uns viel Spaß gemacht. Der Pool war schön groß und warm. Das Meer herrlich
Jo(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Vollkommen okay, allerdings ausbaufähig
Super Hotel, Allerdings hat man das Gefühl, dass die Qualität etwas abnimmt. Personal ist immer noch super! Daran liegt es nicht. Aber das Frühstück wirkt nicht mehr so liebevoll usw.
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel, Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Personal immer freundlich und schnell. Ich komme wieder.