Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 868)

Hezzi(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Sauberes und sehr freundliches Hotel!
Ein etwas kleineres Hotel als meine letztes doch dafür umso sauberer und freundlicher als alle anderen! Vor allem mit Bob (Enes) als Animateur ist es nur zu empfehlen!
HerbertDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Hotel
An Sauberkeit nicht zu übertreffen. An Freundlichkeit ist das gesamte Hotel nicht zu übertreffen. Was etwas weniger geworden ist, die Auswahl am Buffet.
Maja(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sauber und freundlich – ein angenehmer Aufenthalt im Mary Hotel.
Wir waren nach einer längeren Pause wieder im Mary Hotel. Es ist immer noch sauber, gepflegt und das Personal ist sehr freundlich. Auch das Wellness-Angebot überzeugt. Der Shuttlebus zum Strand ist zuverlässig und fährt alle 5–10 Minuten. Beim Essen haben wir jedoch die Auswahl an Lamm und Fisch vermisst – hier gibt es leider kein gutes Angebot mehr. Trotzdem findet man immer etwas und bleibt nicht hungrig. Für Entspannung und Strandurlaub ist das Hotel ideal und weiterhin empfehlenswert.
Heinrich-Peter (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Hotel,dass man nur empfehlen kann.
Ein sehr gut geführtes Hotel, sehr sauber in allen Bereichen. Gute Essenauswahl am Buffet. Schöne Zimmer mit gutem Zimmerservice. Haben diese Hotel auf Grund einer Empfehlung gewählt und es nicht bereut. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Sehr nette und freundliche Mitarbeiter im Service und an der Rezeption.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
War ein toller Urlaub!!!
Alles perfekt, super nettes Team, Essen super, zimmerservice perfekt, Fotograf Yusuf Mega lustig, sympathisch und freundlich, super Arbeit !
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel ist schon spitze
Sehr sauberes und überaus freundliches Hotel ,alle Mitarbeiter sind sehr bemüht. Die Animation ist super. Im Poolbereich stehen die Liegen etwas eng
Peter Christoph(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Mein Aufenthalt in diesem einladenden Hotel war hervorragend.
Wir waren eine Woche in diesem schönen Hotel und würden immer wieder kommen. Alle Kellner super freundlich, zuvorkommend, nett. Zimmern waren immer sauber, Betten super weichen Matratzen. Essen super lecker, vorallen zu erwähnen ist das Ala- Cart Restaurant, das war sehr sehr gut. Ansonsten wer beim Essen nichts findet ist selber schuld. Von allem viel zu viel Strandbar ebenfalls sehr sauber und tippi toppi
RalfDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer gerne
Ein Hotel wo deine Wünsche erfüllt sind. Was uns aber sehr gestört hat war ein Hund, von dem gegenüberliegendem kleinem Einkaufsgeschäft,der Morgens 45 Minuten ununterbrochen gebellt hat und zu dem ein zimmernachbar zu laut mit seinem Kind geschimpft hat
Thomas + Barbara(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Keine 5* mehr!!!
Leider keine 5 * mehr!!! Am Essen wird das Hotel kaputt gespart! Wir waren bisher Stammgäste und haben auch für Vieles Verständnis aber nicht jeden Tag kaltes Essen ob im Restaurant oder am Strand.
Natascha(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein schönes Hotel
Es ist sehr sauber, die Mitarbeiter sind alle sehr nett. Das essen ist sehr gut, man hat eine große Auswahl. Es ist eher ein Familien und Senioren Hotel ☺️