Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 868)

Zejnepa (41-45)Schweiz
Familienfreundliches Hotel mit super Animationen
Ich habe eine Kritik…es gibt nichts zu kritisieren 😉 Sehr gutes Familienhotel mit toller Animation. Das Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich. Man fühlt sich einfach wohl.
georg(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Einmal mary immer mary
Einmal Mary immer Mary auch beim 28ten Mal noch super Sauberkeit top Essen mega Animation, jung spritig nicht aufdringlich
Claudia (46-50)Deutschland
Schönes, sauberes Hotel
Es ist ein sehr schönes und sauberes Hotel. Alle sehr freundlich und es ist nicht so groß. Es gibt viele Freizeit Angebote und gute Animation. Das Essen ist auch sehr gut und es gibt viel Auswahl.
Rene(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Toll
Super Hotel , Strand mit Shuttle Bus erreichbar. Sonst weit zum gehen... Rest perfekt.Komme wieder in dieses tolle Hotel.
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Willkommen in unserem zweiten Zuhause.
Sehr sauberes, gepflegtes und ruhiges Hotel. Ist in einem neuwertigen Zustand. Hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter. Ein Hotel zum wohlfühlen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Unsere 2. Heimat ! Urlaub bei Freunden !
Top Hotel mit super netten Personal und angenehme Atmosphäre . Die Gäste sind vorwiegend aus Deutschland . Schon beim Betreten der Lobby zeigt sich das Hotel von Eleganz und vorm netten Personal. Wir kommen dieses Jahr noch einmal zu Euch.(Mary Palace) Bis Bald.
Aleksandar(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Viel Spaß trotz Wind !
Super Animation, tolle Leute. Sehr herzlich immer Action auch wenn es im April war ! Chef Animateur Ali war immer freundlich und super gut drauf ! Der Rest vom Team war auch super,vor allem Fatima !
Birgit(56-60)Deutschland
Traumhafter Kurzurlaub
Sehr schöne Hotelanlage, sehr sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Familienurlaub, eine kurze aber schöne Auszeit.
Jakob Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hotel, es gibt nichts zu beanstanden
Foto team ahmet und josef war sehr freundlich super Fotoshoting gemacht. Wir sind von den Fotos und auch der Nachbearbeitung begeistert gewesen. Immer wieder gerne. Ein tolles Team, wie auch das andere Personal.
Robert(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Schlecht für Jugendliche
Mittelgroßes Hotel mit dürftigen Spa bereich netter Pool Anlage, ein paar Shops, und mehreren Essensmöglichkeiten. Ebenfalls mehrere Bar‘s. Im gesamten Hotel gilt All inklusive.