Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 869)

Natalja (41-45)Deutschland
Zufrieden
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel,uns hat das sehr gut gefallen.Kann nur weiter empfehlen.Im Hotel kann man günstig einkaufen.Mann braucht nicht mehr zu Basar fahren
Jürgen (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Werden wiederkommen!Einfach ein toller Aufenthalt!
Kleines,sauberes,freundliches Hotel !!!! Personal sehr zuvorkommend! Alles entspannt!Animation nicht zu viel , nicht zu wenig!!
Annika(26-30)Deutschland
Tolles Hotel
Sauberes und ordentliches Hotel. Es wird viel Animation geboten. Kinder und Erwachsene werden viel Spaß haben. Murat hat sich um unsere Fragen jederzeit gekümmert.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel
Sehr nettes Personal, freundlich, bemüht, aufgeschlossen, gutes Essen, saubere schöne Zimmer, toller Empfang, tolles wetter
nico(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Unfreundliches Personal
Das Personal
Leyla(14-18)Deutschland
Super Hotel! Liebes Personal und viel Auswahl an e
Super Hotel! Liebes Personal und viel Auswahl an essen, trinken und sonstigen Aktivitäten. Kann man nur weiter empfehlen
Elli(36-40)Deutschland
Gerne wieder…
Schönes Hotel, nette Mitarbeiter, kommen gerne ein 3. mal wieder nach hier. Zu 2019 hat sich das Essen etwas verschlechtert.
Alexander(36-40)Deutschland
Nettes Hotel mit freundlichem Personal
Es ist ein kleines Hotel, bei dem sich das Personal sehr viel Mühe gibt. Alle Angestellten sind sehr höflich und zuvorkommend.
Sanela(31-35)Deutschland
Hotel zum weiter empfehlen
Sehr gut, essen war sehr gut , Personal sehr nett, alles super organisiert und sehr sauber . Zimmer war perfekt.bestimmt kommen wir wider
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel - aber Strand NoGo!
Schönes, kleines Hotel. Etwas ab vom Strand, nicht allzuweit. Der Strand allerdings ist eine Katastrophe! Wir waren mit zwei Familien da und absolut niemand hatte etwas gutes zu sagen. Es gab riesige Felsen, die aus dem Wasser geragt haben. Auch überall im wenig vorhandenen Sand gab es riesige Brocken oder eben nur Steine gar keinen Sand. Ohne Wasserschuhe eigentlich extrem gefährlich ins Wasser zu gehen. Zu Fuß war dieser in evtl 10 Minuten zu erreichen. Mit dem Shuttle in 5 Minuten da. Schöne und saubere Zimmer.