Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 692)

Sybille(51-55)Deutschland
Immer wieder schön!
Wir waren nun schon ofters im Sirius Deluxe und werden auch unsere Urlaube im nächsten Jahr wieder dort verbringen. Das Personal ist uns mittlerweile sehr ans Herz gewachsen und viele sind schon seit unserem ersten Besuch dort. Angefangen bei Kellner Muhammet uber die Mitarbeiter an den Bars Latife, Sibel, Meliha, Murat, Ugur etc und deren Chef Abdullah, den Night Manager Suleyman, den Security Manager Hasan, Edip vom Steg oder Kathrin von der Gästebetreuung, um hier nur einige wenige Namen zu nennen. Auch die…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Mädelsurlaub 2018
Die Hotelanlage ist wunderschon,gepflegt und sauber. Beim Essen gibt es eine große Auswahl - Wer hier nichts findet ist selber schuld.. Auch die Zimmer sind sehr schon, nur die Klimaanlage war etwas laut. Das Personal ist sehr freundlich und stets zum helfen da, das fanden wir super!
Niko(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
First Class Urlaub zu Economy-Preisen
Wunderschönes Hotel, das einen sehr hochwertigen Eindruck macht. Man hat wirklich teilweise das Gefühl von Luxus zu "normalen" Preisen. Das Personal an der Rezeption ist sehr zuvorkommend und bemüht sich stets um zufriedene Hotelgäste.
Himmet(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
ich werde demnächst, wieder dieses Hotel buchen.
höfliche Bedienung, sehr saubere Zimmer. reichliche Auswahl an essen. wir hatten immer Sonne nicht unter 30grad Anfang Oktober. imm gesamten sehr zufrieden.
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schönen Urlaub im Sirius deluxe verbracht
Sehr schönes und modernes Hotel. Alles sehr sauber Das Hotel liegt direkt am Strand wobei man sagen muss das dort eine kleine Bucht zum Baden vorhanden ist .
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumurlaub
Ich bin mehr als begeistert und zufrieden mit dem Hotel. Es war immer in allen Bereichen sauber. Dad Hotelpersonal war immer außerordentlich freundlich und bemuht. Die Bucht ist klein aber vollig ausreichend. Ich kann nur jedem ans Herz legen auf dem Steg eine Lounge fur 20 Euro zu mieten ist ein Traum. Außerdem kann ich fur Ausfluge sehr Alis Touristik empfehlen, ich hab ihn selbst uber HolidayCheck gefunden. Top Preise und zu 100% zuverlässig.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen nochmal wieder
Wir waren nun schon zum zweiten Mal dort und werden auch nochmal wieder kommen. Die Anlage ist nach dem Umbau nochmal schoner geworden. Das Personal ist sehr, der Service super und alle geben sich Muhe und sind hilfbereit, Edip auf dem Steg ist klasse! Die Animation macht ein schones Angebot (Aktivitäten und Shows) aber sind nicht aufdringlich wenn man nicht teilnehmen will.
Schmidt(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Preis Leistung war ok
Es wär sehr schön nur leider kam man sich als Deutscher Urlauber etwas komisch vor,da zu unserer Zeit hauptsächlich Russische Bürger da waren und fast alles sprich die Animation auf sie ausgelegt war.
Rosemarie(56-60)Deutschland
Einfach super
Ich war vor zwei Jahren schonmal mit Freundinnen hier und weil es uns damals so gut gefallen hat war ich nun nochmal dort. Die Anlage hat sich sehr schon entwickelt. Die Wege sind sehr kurz, die Fläche der Anlage ist optimal ausgenutzt. Das Personal ist sehr gut, freundlich und immer am lachen und es hat mich sehr gefreut, dass auch noch bekannte Gesichter von vor zwei Jahren dort waren. Auch die Animation macht ein schones Programm und denkt sich immer wieder was neues aus, ist aber nicht aufdringlich. Auf dem…
BerndDeutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Goldene Hochzeit im Sirius Deluxe
Wir jetzt schon zum zweiten Mal hier und haben dieses Mal unsere goldene Hochzeit hier verbracht. Nachdem wir das letzte Mal nach Hause gekommen sind haben wir direkt wieder gebucht, da es uns so gut gefallen hat. Ein ganz großes Lob an Kathrin von der Gästebetreuung, Mahmut aus dem Restaurant und Yunus von der Snackbar, die sind wirklich klasse und waren unsere liebsten Mitarbeiter. Es ist ein tolles Hotel, die Mitarbeiter sind klasse und das Essen sehr lecker. Auch die Sauberkeit ist sehr gut. Liebe Gruße an das…