Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 692)

Britta(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Gerne wieder!
Wir waren mit 5 Mädels für einen Kurzurlaub im Sirius Deluxe und waren begeistert. Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden ist etwas zu finden, ob im Restaurant oder der Snackbar. Essen, sowie Getränke sind 24 Stunden zu bekommen. Der schmale Strand ist mit einem großen Steg bebaut, welcher die perfekte Lösung bietet. Meinen Geburtstag haben die beiden Gästebetreuer, vor allem Kathrin die alles organisiert hat, nahezu perfekt gemacht. Der Kellner Faruk und auch Emrah haben die Organisation der Kathrin…
Felix(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Schoner erholsamer Urlaub
Uns hat es sehr gut gefallen. Wir sind als Freunde verreist und hatten eine schone Zeit. Wir haben uns wohl gefuhlt, die Zimmer sind schon und sauber. Leider ist der Strand nicht so groß, das hat uns etwas gefehlt. Im großen und ganzen sind wir aber rundum zufrieden und haben nichts auszusetzen. Die Animation war auch nett, nur manchmal haben sie etwas zu oft nachgefragt, ob man an Aktivitäten teilnehmen mochte.
Sandra(26-30)Deutschland
Alles perfekt, sehr schoner Urlaub
Das Hotel ist genauso wie auf den Bildern im Internet dargestellt. Das Essen und der Zimmerservice sind sehr gut und das Personal sehr freundlich. Besonders toll ist Mustafa der die Cocktails an der Bar mixt und der Chef Abdullah und im Restaurant Mahmut. Von der Lage her ist das Hotel optimal, direkt am Meer und Einkaufsmoglichkeiten direkt in der Nähe, auch ein Bus fährt direkt an der Hauptstraße ab.
Valerius(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Entspannter Familienurlaub 2018
Die Zimmer sind richtig richtig schon und die Sauberkeit ist top, da gibt es nichts zu bemängeln. Auch das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Steg am Meer ist super. Die Animationsaktivitäten waren sehr abwechslungsreich und es war immer was los, wobei man auch die Ruhe genießen konnte in den Bereichen wo keine Animation stattgefunden hat. Wir hätten uns nur manchmal ein bisschen mehr Vielfalt beim Essen gewuscht (Hauptspeisen), geschmacklich ist es aber vollig in Ordnung.
Nebil(56-60)Deutschland
Das Beste vom Besten
Wir sind sehr zufrieden und fur uns war alles super perfekt. Vorallem hat uns die Sauberkeit sehr beeindruckt und wie fleißig die Mitarbeiter arbeiten. Besonderen Dank an Latife, Sibel, Meliha und Feyzullah von der Snackbar und Edip vom Steg und Mahmut aus dem Restaurant. Die haben sich besonders gut um uns gekummert. Aber insgesamt waren alle sehr nett! Wir konnen das Hotel sehr weiterempfehlen!
Jurgen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Uns hat es sehr gut gefallen
Wir wurden auf jeden Fall wieder kommen, es ist alles super. Mit der Auswahl des Hotels kann man nichts falsch machen, das Essen ist sehr lecker und das Personal nett. Unsere Erwartungen von den Bewertungen wurden auf jeden Fall bestätigt. Das Wlan ist sehr gut und es funktioniert auf der gesamten Anlage. Der Transfer vom Flughafen ist zwar was länger, aber das hat uns nicht gestort.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zum zweiten Mal dort und wieder voll zufrieden
Wir waren zum zweiten Mal im Sirius Deluxe und werden auch ein drittes Mal kommen! Das Personal ist durchweg super freundlich und auch die Animation ist sehr gut, obwohl wir selber nicht aktiv teilgenommen haben. Sprachlich gab es sich keine Probleme Es ist uberall sehr sauber und der Strandbereich ist sehr schon. Unser tipp wäre nur, noch eine Tischtennisplatte zu ergänzen und die Musik wäre dem Mittagessen etwas leiser zu machen ;)
Emre(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Ruhiges Hotel zum Entspannen
Wenn man ein Hotel zum Erholen sucht ist man hier an der richtigen Adresse. Das Personal ist sehr gut. Vorallem bedanken wir uns bei Kathrin und Goktug von der Gästebetreuung die immer zur Hilfe da sind und auch fur die jungen Gäste als Ansprechpartner da sind. Das Essen ist auch sehr lecker. Auch Einkaufsmoglichkeiten sind in direkter Umgebung vom Hotel. Einziger Nachteil ist, dass die Liegen am Pool oft belegt sind, auch fruh morgens sind auf einigen Liegen schon Handtucher zu finden.
Tobias(26-30)Deutschland
Top Hotel, zu empfehlen
Unser Aufenthalt war sehr sehr schon und das Essen sehr lecker, die Auswahl immer groß. Es gibt ein sehr gutes Unterhaltungsprogramm und es wird nie langweilig. Die Kellner sind sehr sehr nett und immer am Lächeln. Das Hotel hat eine schone Große. Die Sauberkeit ist hervorragend, es wird immer uberall geputzt, auch unsere Frau die das Zimmer gereinigt hat war super nett.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholung pur
Sehr gepflegtes, angenehm ausgestatteten Hotel, ist nicht ubermäßig groß. Service sehr gut, Personal immer freundlich. An der Rezeption fachlich. Ganzen Personal spricht mehreren Sprachen, kann man sich immer verständigen. Animations Personal klasse. Besonders mochten wir Danke an der WellnessbereIch sagen, immer Nett , professionelle Massage ( herzlichen Dank an die Massagistin Aljona) , Hammam,Sauna Bereich alles top sauber. Essen ist gut, fur jeden Geschmack was dabei. Angenehme Atmosphäre, man fuhlt…