Alles super
Uns hat es insgesamt sehr gut gefallen. Die Lage direkt am Meer ist nicht zu toppen, man hat immer eine tolle Aussicht. Der Strand ist klein, also nichts fur Strandapaziergänge, aber fur uns war es komplett ausreichrend und es war auch vorher bekannt. Das Personal ist super freundlich. Auch Einkaufsmoglichkeiten in der Nähe.
Der Urlaub war fur uns eine besonders schone Erfahrung und der Abschied fiel uns schwer.
Das Personal ist herzlich und immer hilfsbereit. Die Zimmer neu, schon und die Sauberkeit top. Auch das Essen ist immer lecker und abwechslungsreich.
Wir wurden gerne aucj nächstes Jahr wiederkommen und empfehlen das Hotel eindeutig weiter!
Auch das wlan funtioniert einwandfrei auf der gesamten Anlage.
Auch gibt es vorallem im Eingangsbereich einige Mitarbeiter die deutsch sprechen, was sehr hilfreich ist! Vorallem waren…
Hotel mit hervorragendem Service
Der Service war uberragend gut und das Essen auch immer lecker. Viele Fruchte, Salatbuffet, viele Sußspeisen etc. Generell gibt es rund um die Uhr Essen. Die Unterhaltung durch die Animation hat auch immer viel zu bietet fur diejenigen die danach suchen. Auch ist es uberall immer sauber.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gelungener Entspannungsurlaub
Sehr schön und sauber. Tolle Zimmer und tolles Flair. Viele Möglichkeiten für Kinder und man kann die Kinder dort alleine lassen, sie haben keine Möglichkeit das Gelände versehentlich zu verlassen.
super wahr..... nestes jahr wieder mit familien....ganz netten personal...mosage super.... immer wieder.....nestes mall mit enckelkinder ganz gute strand für kinder.....super super
Sirius Deluxe
Das Hotel ist sehr gut und sauber. Die Lage direkt am Meer mit dem Steg ist top! Auch das Essen ist lecker und die Auswahl immer groß. Das Personal hat immer ein Lächeln im Gesicht und macht einen sehr guten Job, danke auch an Kathrin von der Gästebetreuung die immer da ist und bei Fragen hilft.
Wunderschönes Hotel
Schönes modernes Hotel. Gute Lage leckeres Essen. Der Strand ist etwas klein aber ein Plätzchen hat man immer gefunden. Super nettes Personal! Trinken beim Essen musste man leider selber holen. Wunderschöne Zimmer, genau wie auf den Bildern. Immer wieder gerne und echt zu empfehlen!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr erholsame Zeit
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, auch Kindern gegenuber sind sie toll (vorallem Mahmut). Die Zimmerausstattung ist gut und auch die Klimaanlage tut was sie soll. Die Anlage ist wunderschon, nur ein kleiner Kinderspielplatz wurde die Anlage noch aufwerten.
Wir waren zum ersten Mal in der Turkei und haben direkt wahsinnig tolle Gastfreundschaft empfunden. Das Hotel ist sehr schon und sauber. Das Essen hervorragend und das Personal fantastisch, sehr nett und zuvorkommend.
Besonders gefallen hat uns der große Pool und die Unterhaltung durch die Animation, es wurde nie langweilig.
Auch toll war, dass die Putzfrauen wirklich jeden Tag die Bettwäsche wechseln.
Wir wurden auf jeden Fall gerne wiederkommen!