Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 692)

Svetlana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein schoner Urlaub im Sirius Deluxe
Wir waren schon zum zweiten Mal dort und es war wieder sehr schon. Der Umbau ist sehr gut gelungen! Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Es ist immer sauber und wir haben uns so wohl gefuhlt, dasd wir unseren Urlaub fur Oktober schon gebucht haben. Sehr weiterzu empfehlen!
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Urlaub
Ist das beste Hotel, je wir besucht haben. Das ganze Personal ist sehr bumuht und aufmerksam. Sie lesen uns die Wunsche aus den Augen Ab. Mahmut ist unser Lieblingskellner. Wenn er uns sah, ging er schon unsere Getränke holen. Die Gästebetreuung, die super Deutsch spricht, kummert sich um alles. Eine so liebe und nette hatten wir noch in keinem Hotel. Der Strand bereich, die Bungalows auf dem Steg sind auch sehr gemutlich. Die Bungalows kann man mieten. Das Essen hat uns immer geschmeckt. Wir haben uns sehr wohl…
Alina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Eine Woche Paradies
Es war ein sehr schoner Urlaub. Die Zimmer sind groß und das Hotel ist modern und sauber. Mein Zimmer hatte einen tollen Meerblick! Personal ist super freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Essen ist auch gut und abwechslungsreich, die Qualität ist sehr hoch und die Getränkeauswahl ist auch sehr gut (Cocktails, alkoholfreie Getränke etc). Ins das Meer kann man sowohl uber den Steg als auch uber den Strand wo keine spitzen Steine oder ähnliches sind. Die Animation hat auch einiges zu bieten, langweilen tut man…
Marlene(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir sind sehr zufrieden mit unserer Wahl
Der Urlaub war rundum gelungen - das Essen ist sehr lecker und das Personal top! Man merkt sofort, dass das Verhältnis unter den Kollegen stimmt und die Hotelleitung sehr an dem Wohlbefinden der Mitarbeiter interessiert ist, das findet man nicht in vielen Hotels leider. Auch die Sauberkeit ist hervorragend. Ein danke auch an Edip den Strandarbeiter, der immer lächelt und sofort zur Stelle ist. Wir wurden das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen und kommen selber auch wieder!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
sehr angenehmes Hotel, nicht für Strandliebhaber
Wer keinen kilometerlangen Strand benötigt und mit der Tatsache leben kann, daß ca. 80% der Urlauber russisch sprechen, der ist in diesem sehr schönen und neuem Hotel (Eröffnung 2015) sehr gut aufgehoben.
Johann(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein schones Hotel zum Entspannen
Insgesamt hat uns das Hotel sehr gut gefallen. Vom Service, dem Personal, der Anlage und der Sauberkeit gibt es nur wenig zu bemängeln. Bereits beim einchecken haben wir viele Informationen erhalten, bei Fragen die im Nachhinein aufgetaucht sind hat man sehr schnell eine Antwort bekommen. Bei dem Personal gibt es einige Personen die deutsch sprechen, auch die Kellner im Restaurant beherrschen zumindest einige Worter, sodass man sein Getränk auf deutsch bestellen konnte. Generell ist das Personal sehr zuvorkommend…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel mit Potenzial, Entspannung pur.
Sehr schönes Hotel mit sehr viel Potenzial, nettes Personal. Wir haben unseren Urlaub dort genossen. Pool leider nicht beheizt.
Koray(26-30)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ein Hotel das man empfehlen kann
Das Essen und der Service ist top! Insgesamt sehr nettes Personal. Danke auch an Edip der auf dem Steg immer fleißig ist und alles regelt. Weiter zu empfehlen fur alle, egal ob Familien, Freunde oder Paare. Das einzige was uns aufgefallen ist, ist dass die Animation eher auf russische Gäste ausgerichtet war, was uns aber nicht so sehr gestort hat. Mehr turkische Musik und Shows wären super!
Cristian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Geiler Urlaub mit Freunden
Wir hatten einen sehr tollen Urlaub im Sirius Deluxe. Das Personal ist hervorragend. Besonders hervorzuheben sind die Kellner Latife, Meliha, Yunus und Faruk aus der Snackbar und im Restaurant Mahmut. Toll fanden wir, dass es immer mal wieder kleine Aufmerksamkeiten gab, beispielsweise wurden ohne Nachfrage Getränke auf dem Steg verteilt. Wir planen jetzt schon, nächstes Jahr wieder zu kommen!
Gulcan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
tolles Hotel
ich kann das Hotel weiterempfehlen. es ist einfach toll. die sind sehr kinderfrwundlich; hilfsbereit und nette Menschen . Das Essen schmeckt sehr gut. Das Personal ist immer sehr freundlich.