Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 692)

Armend(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sirius delux
Alles gut alles super der Service perfekt der Kellner Mahmut war echt total zuvorkommend! Das Essen war auch sehr gut! Zimmer waren schön! Der Strand Etwas klein aber sonst alles ok!
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Mehr geht nicht
Donnerwetter , das war schon beeindruckend mit wieviel Engagement und Herzblut jeder einzelne in diesem Hotel für seine Gäste da ist. Diese eine Woche hat gezeigt, auf welch einem hohen Niveau man in diesem Hotel Urlaub machen kann. Egal ob Essen, Sauberkeit, Ambiente, Personal, Hilfsbereitschaft. Alles war auf außergewöhnlich hohem Standard.
Leona(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Klein(er) aber fein!!!! Zu Empfehlen!
Klein(er) aber fein .....das Sirius Deluxe ist ein sehr schönes Hotel mit super Mitarbeiter. Man fühlt sich vom ersten Moment sehr wohl im Hotel. Wir können es wirklich weiterempfehlen!!!!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist top ausgestattet. ich empfehle es jedem weiter. Das Hotel ist sehr modern und sauber. Freundliches Personal.
Hasan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Holidaycheck und Hotel einsame Spitze
Das Hotel war sehr angenehm und man konnte dort dich ganz beruhigt zurücklehnen. Wir würden sehr lieb empfangen und bekamen ohne mehr bezahlen zu müssen größere Zimmer und den Meerblick. Einfach traumhaft. Zudem war der Steg ganz schön groß und sauber. Das Essen war auch ganz gut, wobei es kulinarischer hätte sein können. Das Personal war ingesamt zwar sehr nett, jedoch ist der Kellner Ismail, der im Restaurant die Tische draußen bedient, besonders kundenfreundlich und zuvorkommend. Über Holiday Check zu buchen…
Karl(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ich hatte einen tollen und sehr erholsamen Urlaub
Ich habe mich im Sirius deluxe gleich von Anfang an sehr willkommen und wohl gefuhlt. Das Hotel und die Anlage sind sehr schon und gepflegt. Das Personal in allen Bereichen ist stets am Wohl des Gastes interessiert.Das Essen ist sehr gut und die Auswahl ist top.Die Zimmer sind sehr schon eingerichtet und es ist uberall sehr sauber und gepflegt.Im Wellnessbereich habe ich sehr entspannende massagen genießen konnen. Ich komme auf jeden Fall gern wieder in dieses Haus.
Rudolf(56-60)Deutschland
Ein Luxushotel der Spitzenklasse
Dieses Hotel ist wirklich Luxusklasse, allen Mitarbeitern dieses Hauses ein großes Lob. Sauberkeit und Freundlichkeit werden hier groß geschrieben. Die Verpflegung sehr abwechslungsreich und es bleiben keine Wünsche offen. Die Lage des Hotels ist zentral und direkt am Meer gelegen. Alle Mitarbeiter dieses Hauses sind bestrebt, dem Gast einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Ein kleines Mango - die meisten Gäste waren aus Russland und so auch die Animation, hätte vielleicht auch mal in Deutsch sein können. Wir haben…
Alwin(66-70)Deutschland
1000%-ige Weiterempfehlung
architektonisch stylisches modernes Haus, direkt am Meer mit sehr freundlichem Personal, Holzsteg ins Meer aber auch links und rechts kleine Sand/Kiesstrände, soll wohl 2018 erweitert werden
Christine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel. Essen muss optimiert werden.
Schönes Hotel. Essen muss optimiert werden. Wir hatten eine Strandmuschel gebucht. Leider war dies nicht sehr erholsam, da direkt daneben eine Treppe ins Wasser führte und viele Gäste dort durchgelaufen sind und nicht die direkt daneben befindliche Leiter nutzen wollten.
Peter(61-65)Deutschland
5 Sterne Luxus
Diese hotel ist seinen 5 Sternen gerecht geworden.Das ganze Hotel hat ein sehr gutes Erscheinnungsbild. Hier steht wohlfuhlen an erster stelle. Das gesamte personal ist sehr zuvorkommend. Wir haben hier eine wunderbare zeit verbracht und werden 2018 wiederkommen. Desweiteren mochten wir danke sagen an ein paar Leute: retzeption Caner und Ali, Kuchenchef Hasan sehr leckres Essen ....Resturant service Durmus auch dir vielen lieben dank. Und ganz lieben dank an serdest bester mann gästebetreuung............