Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 692)

Erwin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Rundum Sorglospaket mit Einschränkung
Modern eingerichtete Hotelanlage mit direktem Zugang zum Meer über eine Badeplattform. Der Eingangsbereich wirkt aufgrund der hohen Eingangshalle und der 4 gläsernen Fahrstühle sehr stylisch.
Kim(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel, 1A Service. Sehr zu empfehlen
Wunderschöne Hotelanlange, alles ist sehr gepflegt und sauber. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend vorallem der Hotelmanager (Mustafa). Man hat sich rundum wohl gefühlt. Bei dem Buffet bleiben keine wünsche offen, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Das Hotel ist auf jeden Fall sehr zu empfehlen. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder ☺️
ute(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sonst ist das hotel super
Die Animation ist echt nicht gut jeden tag nur tanz bis auf 2 mal und das war dann ein flop und das in2 wochen .die post die man unten im laden abgibt wird anscheinend nicht abgeschickt haben sie da ca am 14 oder 15 august da abgegeben und sie ist bis heute noch nicht angekommen über 1 Monat später schade eigendlich. Die betten werden auch nicht mal schön gemacht. Sonst ist es schön.
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Ich komme auf jeden Fall wieder, versprochen
Alle meine Vorstellungen wurden komplett erfüllt, alles bestens. Ganz besonders Faruk bleibt mir mit Sicherheit sehr positiv im Gedächtnis , auch alle anderen vom Personal waren sehr freundlich. Komme auf jeden Fall wieder.
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes modernes Hotel , mit sehr guten Mitarbeiter ! Wir waren schon in vielen Hotels in der Türkei aber dieses ist das Beste !
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Erholsam
Ein sehr modernes gepflegtes Hotel. Die gesamte Anlage ist sehr überschaubar. Für Kinder daher gut geeignet. Wir haben uns sehr gut erholt.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr enttäuscht!Leider!
Waren sehr enttäuscht, können die positiven Bewertungen nicht nachvollziehen. Hotelkomplex und Zimmer waren sehr schön und auch sauber,Außenbereich sehr beengt und wenn man nicht früh morgens Liegen reserviert,bekommt man nur noch Plätze an den Mülleimern,wo man dann von dreierlei Musik ( Nachbargebäude, Restaurant und Animation ) beschallt wird.Das Essen war von der Qualität gut,nur leider immer das Gleiche,so das wir nach ein paar Tagen schon auswendig wussten was es gab und wo es stand. Tische im Restaurant oft…
Mirsch(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel jedoch leider nicht gutfür Deutsche
Es ist ein schönes Hotel hat jedoch eine kleine Anlage. Für kleine Kinder würde ich dieses Hotel aufgrund der Kaum vorhandenen Kinderbetreung nicht empfehlen. Des weiteren ist leider die Bedingung der deutschen Gäste sehr schlecht dies ist aber nicht aus Unfreundlichkeit sondern kann von dem Gesamten Personal kaum einer Deutsch bzw Englisch. Es wird zum größten Teil Russisch Gesprochen und Türkisch. Dies wird jedoch verscheinlich durch die politische Lage im Moment begründet da kaum ein Deutscher in der Anlage…
anonymus(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gerne wieder
Außer das Publikum hatten wir nichts zum meckern. Die Zimmer sind sehr groß und schön und sehr sauber. Das es schmeckt gut.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für uns war es ein sehr schöner Urlaub.
Das Hotel war sehr schön. Anders als sonst mit einem kleinen Strand, dafür aber einen großen Steg auf dem man liegt wie auf einem Schiffsdeck. Dazu ein sehr großer Pool. Das Meerwasser war sehr klar. Und dies alles im Umkreis von ca 200 Metern. Das Essen war sehr gut. Vom Klientel her waren ca 15 % Deutsche in dem Hotel. Dazu ca 40% Russen und 20 % Türken. Dies brachte aber keine Probleme. Von den klassischen Vorurteilen haben wir nichts gemerkt.