Das Sirius Deluxe ist ein sehr schones Hotel. Es ist immer sauber und auch das Meer mit dem Steg ist toll!
Das Essen idt lecker und abwechslungsreich und der Italiener als A la cart Restaurant hat uns auch sehr gut gefallen!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Spitzenhotel aber zu laut
Lage,Architektur,Ambiente: sehr gut, Aussicht vom Balkon wunderbar, nur der ohrenbetäubende Discolärm aus riesigen Lautsprechern den ganzen Tag bis fast vor Mitternacht (wenig Unterbrechung) dazwischen Animation mit dümmlichen Spielen mit nur 5-10 Personen
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Mehr als zufrieden! Klasse Hotel!!
Wir waren zwischen dem 21.-29. Oktober im Sirius Deluxe Hotel in Avsallar und sind mehr als zufrieden. Das Hotel hat unsere Erwartungen komplett übertroffen. Man fühlt sich direkt willkommen und kann dort wirklich zur Ruhe kommen. Obwohl wir schon Ende Oktober hatten war das Wetter sehr schön und sonnig. Es hat uns den ganzen Urlaub über an nichts gefehlt wir können den Service und das Hotel wirklich nur weiterempfehlen. Vorallem die Einrichtung, Architektur und Innenausstattung in allen Bereichen ist…
Wir waren das zweite Mal im Sirius und es war mal wieder top!
Nach dem Umbau gefällt uns die Anlage sogar noch viel besser.
Wir kommen immer wieder hierher, es fuhlt sich mittlerweile wie Familie an :)
Allgemein sind die Mitarbeiter sehr freundlich. Besonders hervorzuheben sind Faruk, Kathrin und Fatmar. Das Essen ist teilweise kalt meist allerdings sehr gut. Für Kinder aber auch für Erwachsene so wie Jugendliche gibt es viele Angebote in und außerhalb des Hotels. Das Hotel ist super gepflegt und ich würde jeder Zeit wieder kommen.
Es war einfach Katastrophe das Hotel. Wir waren als Familie sehr enttäuscht von diesem 5 Sterne Hotel. Da war mal ein Rettungsschwimmer mal nicht am Meer. Da wären fast 2 Frauen aus azerbaycan ertrunken und mein Mann hat sie rausgeholt. Wir müssten das alles miterleben mit meinen 2 kleinen Kindern. Meine Psyche war richtig kaputt Tage lang. Wir haben uns dort nicht sicher Gefühlt deswegen gewechselt zum sentido Gold Island. Das war dort super in dem Hotel. Waren super glücklich das wir das Hotel gewechselt haben.…
Traumhaft schones Hotel, tolles Essen und toller Service (Danke an Mahmut!).
Auch an die deutschsprachige Gästebetreuung Kathrin!
Absolut Empfehlenswert!!!
Das Hotel ist perfekt für alle Menschen die Entspannung möchten. 1A Klasse! Das Essen war sehr lecker, der Service war perfekt.
Auf Kundenzufriedenheit wird sehr viel Wert gelegt. Das Hotel ist wunderbar!
Vielen Dank Resul Gül , Vielen Dank an dans Personel.