Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 692)

Viktor(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholung PUR
Schönes Hotel, freundliches Personal, gute Service. Einzige minus war die Sauberkeit in Zimmer und WC am Strand, trotzt Trinkgeld.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wer oder Was ist schon perfekt?
Schönes Hotel, nicht ganz 100 %. Aber was ist schon perfekt? Wir haben uns sehr wohl gefühlt und das ist die Hauptsache! Daher können wir das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Super Urlaub immer wieder ins Sirius Deluxe
Alles super ,von der Ankunft bis zur Abreise. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit, sehr sauber und sehr abwechslungsreiches und vielfälltiges Essen, einfach lecker. Animation auch sehr freundlich und nicht aufdringlich. Der Kellner Faruk ist klasse,naturlich auch die vielen anderen vom Personal
Karl-Heinz(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel für Strandurlaub!
Ein superschönes Hotel direkt am Strand gelegen. Tolle Ausstattung mit sehr zuvorkommendem Personal. Perfekt für den Strandurlaub :)
Lara(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Wunderschoner Hotel in Alanya
In den 7 Tagen im Sirius Deluxe Hotel war es nie langwelig. Es gibt sehr viele abwechslungsreiche Sachen wie zB. Spiele im Pool, jeden Abend verschiedene Animation, verschiedenes zum Essen und wenn man einkaufen gehen mochte sind die Laeden gleich gegenuber vom Hotel. Das Hotel an sich ist sehr hygienisch und die Kellner etc. sind sehr freundlich und helfen bei jeder Angelegenheit. Besonders gut gefallen hat uns der Kellner Faruk C. der uns immer geholfen hat und uns immer verschiedene Sachen angeboten hat. Ich…
Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Schöner Urlaub
Kleines schönes Hotel mit gutem Service. Essen überschaubar aber schmackhaft. Knoblauchsauce fehlte, hätte ich für Türkei nicht erwartet. Strand recht klein und steinig, dafür der Steg mit den Pavillions nett gemacht. Mittagessen an der Beachbar nicht gut gelöst. Jedes Essen wird vom Person aufgewärmt bzw. Pizza frisch gemacht. So sind kleinere Portionen leider nicht möglich. Ich denke auch in der Hochsaison kommen die nicht mehr nach. Kleines Buffet wäre hier für alle besser.
Roman(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Top Hotel zum super Preis
Sehr sauber schöne Zimmer super Belegschaft essen top Poolanlage sehr sauber Manger und sein Team immer da wenn es Probleme geben sollte aber nie eingetreten
Mehmet(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Unser wunderschoner Urlaub
Es war ein wunderschoner Urlaub fur uns.E ist ein toller Ort,alles war wunderschon.Beim Anfang will ich mich bei den Arbeitern,Putzarbeiter,Koch und bei der Kuche,Animation bedanken.Es ist sehr Sauber und Gesund.Ich bedanke mich fur alles und bei allen.Ich werde wieder kommen in meinem Ferien und ich empfele es jeden.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholungsreise
Unterkunft, Verpflegung vom Besten- lang nicht so erlebt: fast alles rund um die Uhr zum genießen. Alle nett und freundlich und auch können einige etwas Deutsch.
Fatih(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein super Hotel zum weiter empfehlen!
Allgemein ein super hotel!!!! Alles top sowie neu und sauber, super mitarbeiter, sehr behilflich, nur zum weiterempfehlen!