Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 692)

Saziye(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein schoner Urlaub..
Wir waren insgesamt 15 Naechte in diesem Hotel und waren sehr sehr zufrieden. Wir haben 2 Kinder die hatten sehr spass es sei Pool und Meer. Es ist ein sehr sauberes Hotel. Personal ist sehr hilfsbereit sehr nette Menschen. Man fuhlt sich sehr sehr wohl. Wir empfehlen das Hotel weiter. Wurden immer wieder gerne kommen..
Sabina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Traumhaftes Hotel
sehr schönes Hotel,sehr sauber,freundlieche,sympatyche Personel,große Auswahl von Essen,alles perfekt, hele große Zimmern
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gut erholt / perfekter Service
Wir waren die ersten Gäste in der neuen Saison und wurden direkt mit Blumen empfangen. Das drei Jahre alte Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Die Zimmer und die anderen Räumlichkeiten wirken sehr gepflegt. Essen bei AI vom Buffet sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Die Bedienung an den Tischen ist hervorragend. Schnell, freundlich bei einer guten Getränkequalität. Wir haben auf Grund des Wetters viel draußen gegessen und wurden da in der Regel von Ismael und Farukh bedient. Beide waren super aufmerksam,…
Jacqeline(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ein super Hotel! Nur zum Empfehlen!
Ich hatte sehr viel Spass in diesem Hotel, ich kann es nur empfehlen! Ich werde auf jeden Fall wieder kommen!! Ich kann es jedem nur empfehlen, es ist mega sauber und das Personal ist sehr nett und freundlich! Und vorallem sehr hilfsbereit! Aber aus eigener Erfahrung kann ich sagen, dass eine Woche viel zu wenig ist.
Sus Anne (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Urlaub in einem tollen Hotel
Super Urlaub in einem tollen Hotel Es ist ein sehr schönes und saubere Hotel. Das Management, das Personal sowie der gesamte Service ist super. Das Essen ist spitzenmäßig - vom Angebot bis zum Geschmack. Besonderen Dank an unseren Stammkellner Mahmut Türkben, der uns jeden Wunsch erfüllte und an den Barkeeper ( Leider keinen Namen - siehe Foto) . Ein großes Dankeschön an Michael, der uns den Aufenthalt im Strandbungalow Nummer 12 ermöglichte. Einfach genial!! Der Spa-Bereich ist ebenfalls zu empfehlen. Die…
Ingrid(46-50)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr empfehlenswert,wir haben uns sehr wohlgefühlt,die Mitarbeiter alle sehr zuvorkommend und sehr freundlich,kommen gerne wieder
Doris(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
TOP Weiterempfehlung,immer wieder !! Kommen wieder
Der erste Eindruck war natürlich,wouw,was amAbend noch eindrucksvoller aussah.Besonders die beleuchteten Marmorsäulen,tollen Lampen und besonders die unglaubliche Sauberkeit.Haben noch nie so ein sauberes Hotel gesehen,7 Sterne.Haben uns dort sehr wohl gefühlt,haben den ganzen Urlaub Wasser pavillion gebucht und somit unsere gesuchte Ruhe und Erhohlung gefunden.
Christel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super erholsamer Urlaub in einem Top Hotel
Ich habe mich hier sehr wohl gefuhlt. Das Hotelist absolut top, es fehlt an nichts. Der Service ist unubertroffen, das Personal kompetent und stes nett und zuvorkommend. In allen Bereichen gibt es eine tolle gästeberteunung. Das Personal vom Wellnessbereich ist sehr gut ausgebildet und man ist nach den Behandlungen total entspannt. Ich komme auf jeden Fall gern wieder in dieses Haus und kann es nur weiterempfehlen.
Andreas(51-55)Deutschland
Zum dritten Mal in diesem Hotel
Ein super Urlaub in einem wunderschonen Hotel, familienfreundlich,sehr nettes Personal,,Alles ist sehr sauber, neu und gepflegt, wir konnen es nur weiterempfehlen +++Note1+++ wir kommen wieder. Vielen Dank an die netten Mitarbeiter des Hotels .
Natalie(41-45)Deutschland
Super Urlaub in Alanya
ich war mit allem zufrieden,sehr hilfsbereit und hoeflich.essen war abwechslungsreich und lecker. Animation koennte mehr auf deutsch sein ,aber im allgemeinen hat mir der urlaub vor allem der erste urlaub in der Turkei sehr gut gefallen.