Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 692)

Ronny(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Klasse Hotel für einen super Preis
Das Hotel ist sehr neuwertig, Super Ausstattung und wirklich schön eingerichet. Das Reiseziel Türkei hat uns sehr interessiert und bei der Hotelsuche ist das Sirius Deluxe gleich erste Wahl gewesen.
Bengisu (19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein Traumhotel am Strand für Familien und Paare
Das Hotel ist wunderbar! Alle Menschen die Entspannung und Erholung im Urlaub möchten, sollten in dieses Hotel fahren. Der Service, das Personal, die Anlage und das Essen - alles war ausgezeichnet gut! Einen außerordentlichen Dank möchten wir an Frau Ikbal und Herrn Serdest richten. Danke für ihre Hilfe und ihr Engagement.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super perfekter Urlaub
Ein super Urlaub in einem wunderschonen Hotel, Sehr freundliche Mitarbeiter und Servicekraefte. Essen und Sauberkeit lassen nichts zu wunschen ubrig. Auf alle Faelle eine Wiederholung geplant. Vielen Dank fur den schonen Urlaub.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Den Preis wird es für uns nicht mehr geben!!!
Ich wollte 2 Wochen faulenzen,in der Sonne liegen und mir mal ein "neues 5 Sterne Hotel leisten,ich war sowas von begeistert ,das wir naechstes Jahr wieder buchen werden !!! Ich bewerte selten Hotels,weil sich ja von Woche zu Woche alles ändern kann,aber zu dem Preis war es ein Traum !!! Turistik Luxus!!!
Pierre(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Hotel mit sehr sehr nettem Personal!!!
Das Hotel kann ich wirklich nur jedem empfehlen..Vom Personal übers Essen bis zu den Zimmern alles super! Grad wenn man wie wir mit einer 1 Jährigen verreist, wurde man stets mit einem Lächeln begrüsst..
Burhan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Urlaub in einem Top Hotel
Wir sind dieses Jahr im Sirus Deluxe und sehr begeistert.Die Hotelanlage ist Tiptop sehr sauber Super Personal,Strand und Pool zum erholen nur zum Emphelen. Zimmer sin ordenlich gepflegt und das Essen ist einfach Weltklasse. Wir kommen auf jeden Fall naechstes Jahr wieder. Für das erbrachte engagement und Bereitschaft von dem Mitarbeiter Faruk Cebesli möchte ich mich nochmals ausdrücklich bedanken.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Toller Urlaub im Sirius Deluxe. Wiederholungsbedarf
Bin im Juni 2017 ganz allein in diesem Hotel untergekommen (Single Urlaub) und habe sofort Anschluss gefunden und nette Leute kennengelernt. :-) Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Die Mitarbeiter waren alle freundlich und zuvorkommend.
Steffi u Steffen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Aufenha Sirius Deluxe
Die Anlage und der Service waren sehr gut . Negativ war das von einigen Kellner die Tische unnötig zu den Mahlzeiten reserviert wurden und somit diese zeitweise bis zu einer Stunde für andere Gäste nicht nutzbar waren. Achso und der sogenannte Kochkurs war ein Witz , den jeder von uns hat bestimmt schonmal selbst ein Pizza belegt
Jeannette(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel!Sehr zu empfehlen!
Wir waren dieses Jahr zum 2.Mal in diesem Hotel und haben wieder einen wunderschönen Urlaub dort verbracht. Das Hotel ist in einem Top Zustand und sehr modern. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet, sehr großzügig geschnitten und sauber. Das komplette Personal, angefangen vom Manager ,über Kellner, Animateure...sehr freundlich und zuvorkommend.
Osman(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Einfach nur Traumhaft
Man kansich uber garnichts beschwerern der Service hiervoragend alle personlichen bedurfnise werden gedekt die Zimmer sind geflekt der Strand ist ein wahrer traum der pool ist hygenisch die animationen sind traumhaft teglich gibt es neue veranstaltungen man kan sich hir super erholen das man fuhlt sich wie zuhause hotel ist perfekt fur familien geignet einfach nur empfehlenwert komme ab jz jedes jahr dort hin