Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 692)

Inna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schön erholt
Sehr zuvorkommendes und nettes Personal. Wir waren mit meinem Partner im Zeitraum vom 19.10. bis 27.10.2017 in der Zimmer-Nr. 317 im Hotel. Das Zimmer war immer sauber. Am Essen gab es nichts zu beanstanden. Es waren immer genug Liegen vorhanden. Wir kommen nächstes Jahr gerne mit unserer Familie wieder.
Hasan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner Urlaub, komme gerne wieder.
Ein super tolles Hotel. Kommen in jedem Fall wieder..Das Personal ist uberall zuvorkommend, hoflich und hilfsbereit. Alles war top gepflegt und sehr sauber. Der Service und das Essen war nicht zu ubertreffen. Einfach perfekt.
Ruth(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Schones Hotel mit nettem Service
Das Hotel ist sehr modern und die Einrichtung ist sehr schon. Man sieht dass das Hotel noch neu ist. Leider hatte ich ein Zimmer zum Nachbarhotel. Dort ging die Animation von morgens 10 Uhr bis Nachts um 2 Uhr. Auch mit geschlossenem Fenster war an eine Nachtruhe nicht zu denken. Die Beschallung war auch am ganzen Tag am Pool zu horen. Ansonsten kann ich das Hotel nur weiterempfehlen. Die Zimmer sind sehr groß und geräumig. Zum Essen fand man immer etwas. Allerdings musste man schauen dass man einen Platz draußen…
Yesim(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein sehr schones Hotel mit freundliche Personal
Sehr schon an diesem Hotel sind auch die Pavillon, man hat das Gefuhl ein eigenes Strandabschnitt zu besitzen.. Das Essen ist sehr vielfalltig, fur jeden Geschmack was dabei. Der Herr SERDEST Chef der Gaestebetreuung hat immer ein offenes Ohr und nimmt sich immer Zeit fur jeden Gast personlich.
Samet(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein traumhaftes Hotel!
Das Hotel hat uns sehr, sehr gut gefallen. Modern und sehr geschmackvoll eingerichtet, Zimmer sehr komfortabel . Das Hotel ist sehr sauber und das Essen ist ein troum. Wir haben noch nie so gutes und hochwertiges Essen in einem Hotel gehabt wie in diesem. Sehr gut, Wir werden auf jedenfall wieder kommen !
Franz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
In diesem Hotel hat einfach alles gepasst. Topp!
Zeitgemäß, freundlich, modern, sehr sauber, man fühlt sich einfach wohl. Das beste Hotel in dem wir in der Türkei waren.
Ahmet(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ich werde das Hotel nicht nochmal buchen
Das Hotel hat kein Strand und überall Kiesel. Sehr teuer. Wir wollten nur eine Nacht (Freitag auf Samstag) verlängern und sie wollten dafür 560 Lira (fur meine Frau und mich). Die Mitarbeiter waren (zu 80%) sehr unfreundlich.
Maxi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes Hotel, empfelenswert
Schönes Hotel, gut geführt, der Service könnte besser sein, in einem 5 Sterne Hotel erwarte ich zu beginn das mir der Koffer ins Hotel gebracht wird, was leider nicht der Fall war. An der Lobby Bar steht man ewig bis man beachtet wird und was bestellen kann. Allerding im Restaurant waren die Kellner sehr nett und super aufmerksam.
Hamza Oezcicek(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super werde sicher wieder kommen .
Super Hotel bin jetzt schon zum zweiten mal wieder da und werde sicherlich wieder kommen fühle mich wohl hier und die Sauberkeit ist hier wirklich sehr hoch eingestellt das Essen und das Personal ist echt super. Dankeschön für die schöne Zeit
Artur (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Top Hotel , ich fahre auf jeden Fall noch mal hin
Mit allem super zufrieden gewesen, 100 m vom Hotel gibt's Einkaufs Möglichkeiten und wenn jemand mehr was in der Türkei erleben möchtet , 30 min fährt man mit dem Bus nach Alanya :) ich kann nur weiter empfehlen.