Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 692)

Nazif(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
einer der besten urlaub was ich hatte
sehr gute organisationen man fuhlt sich wie im eigenem zuhause der stand ist sehr gepflegt sehr suaber das pool ist super essen und trinken sind 1a die angestelleten kummern sich sofort um dein anliegen alle sehr freundlich und hilfsbereit die zimmer sind sehr sauber taglich aufgerumt mann fuhlt sich hier zuhause und kann sich sehr gut entspannen und die abend programme sind auch ser toll mann hat hier sehr viel spass
Janine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wunderschönes Hotel
*Wunderschön* wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen! Es gibt für diese Hotel nur ein Wort "sensationell" Wir kommen wieder.... :) Tolles Personal, Super Service und die Hotelanlage ist Traumhaft schön Danke für diesen schönen Urlaub
Muhammet(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Lage, super Hotel
Es ist wirklich ein sehr schones Hotel. Mit einem sehr großen Steg, die Zimmer mit Meerblick ein Traum . Essen hat sehr gut geschmeckt und war durchaus verschieden und reichhaltig. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen vor allem fur Familien und Paare .
Elik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Familie Elik
Super Hotel. Wir waren sehr zufrieden und hatten viel Spaß ,essen war lecker und das Animation Teem war echt toll.........
Filiz(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderbares Hotel
Traumhaft schönes Hotel! Hat meine Erwartungen übertroffen. Alles war super. Ich bin sehr zufrieden! Angefangen von der Reinigungskraft bis hin zum Hotelteam, alles 1A!
Fatma(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
LUXUS UND ENTSPANNUNG
Entspannung pur. Und Luxus ist hier angesagt. Tolles Essen und toller Service. Musik und Animation super. Alles in einem ein Geiles Hotel.
Lisa und Asaf(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und modern eingerichtet. Die Zimmer sind sehr sauber und ebenfalls schön eingerichtet. Wir wurden gleich zu Beginn herzlich Begrüßt und haben uns wohl gefühlt. Die Leute ganz besonders der Manager waren sehr bemüht. Die Anlage ist ebenfalls sehr sauber und übersichtlich gestaltet. Das Essen muss man ganz besonders loben. Sehr gute Küche und die Speisen waren immer heiß. Im gesamten ein wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel. Vielen Dank Sirius Deluxe
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gut erholt
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Leider haben die russischen Gäste mit ihrem Benehmen und der Lautstärke unsere Urlaubsfreuen etwas getrübt.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
jederzeit wieder!
Sehr angenehmes Hotel ohne jegliche Mängel. Das Preis-Leistungsverhältnis ist voll gegeben. Die Hotelgäste (45% Türken/Deutsch-Türken, 45% ehem. Sowjetunion, 10% Deutsch7Franz., usw.) waren alle angenehm.
Günther und Rosi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Absolutes Top Hotel
Top Hotel mit besonders gutem Personal.Gäste Betreuer Chef Mustafa , Ahmed,Durmusch,Abu und wie sie alle heissen besser geht es nicht..Restaurant,Bar,Housekeeping alles top.