Bewertungen (1 756)

Roman(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Top Hotel zum super Preis
Sehr sauber schöne Zimmer super Belegschaft essen top Poolanlage sehr sauber Manger und sein Team immer da wenn es Probleme geben sollte aber nie eingetreten
Mehmet(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Unser wunderschoner Urlaub
Es war ein wunderschoner Urlaub fur uns.E ist ein toller Ort,alles war wunderschon.Beim Anfang will ich mich bei den Arbeitern,Putzarbeiter,Koch und bei der Kuche,Animation bedanken.Es ist sehr Sauber und Gesund.Ich bedanke mich fur alles und bei allen.Ich werde wieder kommen in meinem Ferien und ich empfele es jeden.
Katrin(46-50)Deutschland
Erholungsreise
Unterkunft, Verpflegung vom Besten- lang nicht so erlebt: fast alles rund um die Uhr zum genießen. Alle nett und freundlich und auch können einige etwas Deutsch.
15.05. - 13.07.262 ERW
Fatih(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein super Hotel zum weiter empfehlen!
Allgemein ein super hotel!!!! Alles top sowie neu und sauber, super mitarbeiter, sehr behilflich, nur zum weiterempfehlen!
Saziye(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein schoner Urlaub..
Wir waren insgesamt 15 Naechte in diesem Hotel und waren sehr sehr zufrieden. Wir haben 2 Kinder die hatten sehr spass es sei Pool und Meer. Es ist ein sehr sauberes Hotel. Personal ist sehr hilfsbereit sehr nette Menschen. Man fuhlt sich sehr sehr wohl. Wir empfehlen das Hotel weiter. Wurden immer wieder gerne kommen..
Sabina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Traumhaftes Hotel
sehr schönes Hotel,sehr sauber,freundlieche,sympatyche Personel,große Auswahl von Essen,alles perfekt, hele große Zimmern
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gut erholt / perfekter Service
Wir waren die ersten Gäste in der neuen Saison und wurden direkt mit Blumen empfangen. Das drei Jahre alte Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Die Zimmer und die anderen Räumlichkeiten wirken sehr gepflegt. Essen bei AI vom Buffet sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Die Bedienung an den Tischen ist hervorragend. Schnell, freundlich bei einer guten Getränkequalität. Wir haben auf Grund des Wetters viel draußen gegessen und wurden da in der Regel von Ismael und Farukh bedient. Beide waren super aufmerksam,…
Jacqeline(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ein super Hotel! Nur zum Empfehlen!
Ich hatte sehr viel Spass in diesem Hotel, ich kann es nur empfehlen! Ich werde auf jeden Fall wieder kommen!! Ich kann es jedem nur empfehlen, es ist mega sauber und das Personal ist sehr nett und freundlich! Und vorallem sehr hilfsbereit! Aber aus eigener Erfahrung kann ich sagen, dass eine Woche viel zu wenig ist.
Sus Anne (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Urlaub in einem tollen Hotel
Super Urlaub in einem tollen Hotel Es ist ein sehr schönes und saubere Hotel. Das Management, das Personal sowie der gesamte Service ist super. Das Essen ist spitzenmäßig - vom Angebot bis zum Geschmack. Besonderen Dank an unseren Stammkellner Mahmut Türkben, der uns jeden Wunsch erfüllte und an den Barkeeper ( Leider keinen Namen - siehe Foto) . Ein großes Dankeschön an Michael, der uns den Aufenthalt im Strandbungalow Nummer 12 ermöglichte. Einfach genial!! Der Spa-Bereich ist ebenfalls zu empfehlen. Die…
Ingrid(46-50)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr empfehlenswert,wir haben uns sehr wohlgefühlt,die Mitarbeiter alle sehr zuvorkommend und sehr freundlich,kommen gerne wieder