Bewertungen (1 756)

Michael Cobanoglu (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr zu Frieden
super schönes Hotel mit sehr freundliches personal, würde es immer wieder weiterempfehlen. Essen ist top, einfach alles ist genial. Viele Grüße gehen an Mustafa lafci der sich sehr um uns gekümmert hat, und uns jeden Wunsch erfüllt hat. Natürlich auch an Osman an den besten Barkeeper. Bis zum nächsten mal
Romina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Definitiv das Geld wert
Das Hotel ist einfach nur spitze, der Service ist einfach nur Hammer. Ich hatte leider dort einen Unfall und hab mir das Bein gebrochen. Das Hotelpersonal war so zuvorkommend und haben sich so sehr bemüht uns die letzten Tage noch so schön zu machen trotz Gips und Rollstuhl. Wir können dieses Hotel nur jedem empfehlen. Personal egal ob Service, Zimmerpersonal oder Empfang oder Hotelleitung einfach nur Daumen hoch. Das Hotelgelände ist sehr sauber und wunderschön. Das Essen ist einfach nur der Hammer. Können es nur…
Neco (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Perfekt
Sehr schönes hotel neubau im schönen design tolles meer toller pool köstliche küche freundliches personal einfach nur empfehlenswert
15.05. - 13.07.262 ERW
Gönül(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Erholung pur
Sehr schönes Hotel, familienfreundlich, sehr nettes Personal. Das Hotel liegt etwas außerhalb von Alanya, aber mit dem Bus ist die Stadt gut zu erreichen. Die Unterhaltung im Hotel ist ausgezeichnet. Sehr gute Animatöre. Langeweile hat man da eigentlich nie. :) Das Essen ist super lecker, auch das - a la carte - Restaurant ist empfehlenswert. Viel Auswahl an türkischen und italienischen Gerichten. Das Hotel ist schön eingerichtet, sehr modern. Ich war jetzt das 4. Mal dort. Bin sehr zufrieden.
Ann-Kathrin(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöner Sommerurlaub!
Wir haben 10 wundervolle Tage im Sirius Deluxe verbracht und haben uns in der ganzen Zeit sehr wohl gefühlt und können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Geben sie bei ihrer Buchung an, dass Sie wenn möglich nicht zum White City Hotel ihr Zimmer haben möchten. Buchen Sie sich einen Private Bungalow, welcher zur Meerseite hin liegt (Bungalownummer 9-12), das sind die schönsten und man kann ungestört entspannen. Mittwochs gibt es einen Bazar in Avsallar.
Irene(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Eher klein, aber sehr fein, tolles Wohlfühlhotel!
Toller Wohlfühlurlaub vom 27.04.-18.05.2017. Schönes sauberes Hotel, geräumige Zimmer, sehr gutes Essen, sehr aufmerksame zuvorkommende Kellner, vor allem Ismail. Großes Lob auch an Mustafa von der Gästebetreuung, der unsere Anliegen immer direkt erledigte. Erwähnenswert auch der schöne große Badesteeg. Wir waren rundum zufrieden und können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Sabrina(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Sommerurlaub
Das Highlight in diesem Hotel war für uns definitiv die Animation. Ebenfalls fanden wir das Hotel an sich top, es ist in einem neuem und sehr sauberen Zustand.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel!!!
Schönes, neues Hotel mit tollem Personal und schönem Badesteg. Für Bade- und Erholungsurlaub super geeignet. 100 % Weiterempfehlung ;)
Burcu(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr gut !!!!
Das Hotel ist Spitze, konnen es nur weiterempfehlen ! Alles positiv bis auf die kellner , die tlw nicht nachfragen was man trinken will.
Waldemar (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Perfekt!
Super Hotel! In jeglicher Hinsicht weiter zuempfehlen! Super freundliches Personal und sehr fürsorglich. Die Zimmer sind ausreichend groß, modern und sehr sauber. Wir hatten das Glück mit Meerblick und die Aussicht war großartig! Beim Essen war für jeden Geschmack was dabei. Die Lage ist perfekt: direkt am Strand und keine 2 Min. zu Fuß entfernt hat man jede Menge Einkaufsmöglichkeiten. Leider waren wir nur 5 Tage da und hätten gerne einen längeren Aufenthalt gewünscht.