Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 692)

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel .Kommen wieder
Der erste Eindruck war überwältigend als man das hotel getreten hat.Sehr freundlicher Empfang.Geburtstagsüberraschung von hotel
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Architektur hervorragend, und sehr schön
Hallo zusammen Hotel selbst ist ein Highlight Wir wurden sehr nett empfangen und das Personal ist stets nett und zuvorkommend Die Architektur des Hotels ist sehr ansprechend und schön.Was der absolute Hammer war dass Essen unglaublich gut sehr große Auswahl Die Shows waren sehr liebevoll gestaltet Sehr abwechslungsreiches Programm.Dankeschön an das ganze Animation-Team Ihr seid Klasse Danke an Mustafa und Mikaey für sehr gute Betreuung. Liebe Grüße von Victoria
Petra(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder eine Reise wert
Es war unser zweiter Urlaub im Sirius Deluxe. Die Ausstattung, der Service, die Freundlichkeit läßt keine Wünsche offen.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
immer wieder
Super Hotel das ich immer wieder buchen würde.Klasse Service nettes Personal lecker Essen immer frische Zutaten für meine Töchter und mich einfach Perfekt.Das Wellness Angebot sehr gross.Bei unser Anwessenheit im Hotel fand eine Hochzeit statt bei der wir Abends alle mitfeiern konnten mit Feuerwerk und super Showeinlagen Respekt dafür an das Hotelmanagement
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Danke vor allem an das Animationsteam!
Vielen Dank für den tollen Urlaub! Wir sind hauptsächlich wegen dem Animationsteam (Kathrin,George,Özgür,Nadira,Köse) gekommen, weil wir einige von ihnen noch aus dem Urlaub in einem anderen Hotel kannten und sie sehr mögen. Das Hotel ist auch sehr gut und wir waren total zufrieden mit allem!
Claudio(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Absolut empfehlenswertes Hotel! Gelungener Urlaub!
Spontan hatten wir Anfang Mai entschieden, eine Woche in die Sonne zu fahren. Nach ein paar Tagen Sucherei bei Holidycheck und parallelem Angucken von Bildern bei Instagram haben wir uns dann für dieses Hotel entschieden und es nicht bereut. Das Hotel wurde erst 2015 eröffnet und dementsprechend ist die ganze Anlage in einem hervorragenden Zustand. Zu den einzelnen Kategorien schreibe ich unten ausführlicher. Generell möchte ich aber anmerken, dass 5* in der Türkei nicht gleich 5* sind. Dieses Hotel hat sich…
Selin(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Einfach nur perfekt 5 Sterne
Wir waren für 2 Wochen im Hotel und es war vom Anfang bis zum Ende nichts auszusetzen. Die Zimmer und das Hotelgelände sehr sauber, das Essen abwechslungsreich und sehr lecker, das Personal engagiert und sehr nett und das Animationsteam hat super Programm geboten.
Valeri(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöner Urlaub
Sehr tolles Hotel. Waren zehn Tage im Juni da und es hat einfach alles gepasst, vom Empfang bis zur Abreise. Das Essen war sehr Gut, die Bedienung war ebenfalls super. Waren auch sehr zufrieden mit Unterhaltung und Sport bzw. Wellnessaktivitäten. Alles in allem ist das Hotel nur weiterzuempfehlen, würden jederzeit wiederkommen!
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Der Name ist Programm
Hier ist der Name wirklich Programm, das Hotel ist super sauber, das Essen wirklich gut und umfangreich in der Auswahl. Bei den Zimmern gibt es überhaupt gar nichts zu meckern, modern, gut eingerichtet, bequeme Boxspringbetten, tolle Badezimmer. Deutschsprachig kamen wir fast im ganzen Hotel gut zurecht, englischsprachig geht es auf jeden Fall. Das Serviceteam ist wirklich enorm symphatisch und zuvorkommend. Der Steg auf dem Meer ist mein Favorit bei der Auswahl meiner Sonnenmöglichkeiten gewesen. wir kommen…
Şenol(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Hotel 6 Sterne
Super Hotel, super Service . Wir sind über glücklich:-) sehr sehr nettes personal. Danke sirius team.