Bewertungen (1 753)

Nicole(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Ein wunderschöner urlaub im Sirius Deluxe
Es ist ein neues Hotel mit freundlichem Personal, super Meerblick, Plattform mit Bungalows wo man sich entspannen kann und relaxen. Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer mit Meerblick und balcon von dort aus kann man Abend Show im Amphitheater schauen. Natürlich gibt es noch kleinere Probleme da es ein neues Hotel ist aber durch Gäste Betreuung Herr Mustafa L. und Mikayil H. wurden die Probleme sofort erledigt. Tipp: Falls man etwas braucht wendet euch an die Gäste Betreuung.
Mila(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Wunderschönes Hotel
Ich war schon in vielen 5 Sterne Hotels und bin sehr positiv überrascht. Ein hervorragendes Hotel, sehr modern eingerichtet. Die Anlage ist traumhaft, Zimmer sind groß und sehr komfortabel. Ein großes Lob an das gesamte Personal für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Besonderer Dank gilt Mustafa L. ,sowie Mikayil die immer zur Stelle waren. Ich würde es jedem empfehlen. ..und komme gerne wieder.
CANAN(19-25)Deutschland
Klasse Hotel
es war sehr schoner Urlaub. Das essen war sehr lecker und abwechsulngsreich. Ich habe meinen urlaub 13 tage dort verbracht mit meiner Familie. Personal war sehr hilfsbereit. Wir bedanken uns bei dem gestebetreuer chef Mustafa und operation manager Mikayil. A la carte restaurants beide war sehr lecker. Ich werde naechsten Urluab hier verbringen.
14.05. - 12.07.262 ERW
Lule(41-45)Deutschland
Nur weiterempfehlen
Das war super Urlaub und Personal ist sehr freundlich. Jeden abend hat Animationmanschaft verschiedene Show vorbereitet. Wir bedanken uns alle animationmanschaft, Kellner und Koch...Besonders bedanken wir gaeste betreuer Mustafa und operation direktor Mikayil..Ich komme mit meine familie im September..Bis gleich Sirius Deluxe
Lisa(51-55)Deutschland
Top Hotel
Wir haben zwei Wochen in dem Hotel verbracht, es hat uns sehr gut gefallen. Essen war super, Zimmer und gesamte Anlage sehr sauber, alle Angestellten freundlich und zuvorkommend. Dankeschön an das gesamte Team für einen entspannten Urlaub, der keine Wünsche offen ließ! Ein großes Dankeschön geht vor allem an Mustafa.
Janka(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wunderschöne Ferien
Wunderschönes Hotel,nettes Personal,sehr schöner Strand und zu 100% zum weiter empfehlen Danke für die beste Ferien
PETRA(46-50)Deutschland
Super, top Urlaub
Wir waren sehr zufrieden. Essen und Gaetrenke sind excellent. Wir hatten wunderschone Zimmer. Personal im Restaurant war sehr freundliche, Korrekte. GAeste betreung Mustafa und Mikayil sind sehr freundlich.
Sabine(46-50)Deutschland
1 mal reicht
Man kann es eine Woche aushalten! Viele Russen mit schlechten Benehmen!! Essen eintönig! Kein Strand wie beschrieben! Alles sehr laut auch Nachts!
Ursula(66-70)Deutschland
Badeurlaub im Sirius Deluxe Hotel
Wir gehörten zu den ersten Gästen am Eröffnungstag (1.6.15) dieses sehr schönen Luxushotels. Obwohl wir sehr spät (nach 22.00) angekommen sind, hat man uns überfreundlich mit Blumenstrauß empfangen und ein eigens für uns vorbereitetes Abendessen am Pool serviert. Wir waren von dem ganzen Ambiente begeistert. Auch das Zimmer war sehr großzügig mit Safe, Kühlschrank, mit vielen Spiegeln und einem Flachbildschirm ausgestattet. Leider war die Außenanlagen noch nicht ganz fertig. Es wurde während unseres Aufenthalts…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Rundum zufrieden
wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jedem Fall wieder. Die Sauberkeit des Hotels und die Zuvorkommenheit des Personals ist uns besonders positiv aufgefallen. Besonders bedanken wollen wir uns im Restaurantbereich bei AYDIN, SERVAN, RECEP ebenso den Kellnern der Lobby-Bar YILNAZ, SERVET, ABDULLAH und KEMAL, die uns hervorragende Cocktails gemixt und serviert haben. Vielen lieben Dank für diesen unvergessliche Urlaub bei MUSTAVA-Operation Manager Ihr habt es drauf. Gabriele und Matthias aus Plauen