Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 692)

Marina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein schönes Hotel zum wohlfühlen
Immernoch ein schönes und gepflegtes Hotel zum wohlfühlen mit sehr bemühten Personal. Ich war bereits 2 Mal dort, 2016 und 2019. Als wir das 3. Mal herein kamen, fühlten wir uns wieder direkt wohl. Auch einige vom Personal waren immernoch da.
Laura(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Verbesserungswürdig
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Die Lage ist super direkt unmittelbar vom Hotel Einkaufsmöglichkeiten und Alanya erreicht man mit dem Bus in ca. 40 Minuten. Personal an der Lobby super freundlich und hilfsbereit. Das Essen hat verbesserungsmöglichkeiten, jeden Tag gab es fast das selbe.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles modernes Hotel mit freundlichem Personal und tollem Animationsteam und sehr Gastorientiert
Würden immer wieder dort hinfliegen
Manuela(66-70)Deutschland
Badeurlab
Bestens geeignet für einen entspannten Badeurlaub. Sehr sauber, gutes Essen und sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Gizem(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Perfekte Lage, super eingereicht und Top Qualität!
Sehr edel und luxuriöse eingerichtet. Es ist sehr übersichtlich und mit allem ausgestattet. Im Hotel ist alles was das Herz begehrt. Das check-in war super, wir wurden sehr nett und freundlich empfangen. Der Meerblick aus dem Zimmer ist traumhaft. Die vielfältige Möglichkeit und Angebote im Hotel sind klasse! Es hat mich fasziniert ☺️ Die Bushaltestelle ist Max. 5 Minuten entfernt. Es gibt in der Umgebung viele Einkaufs Möglichkeiten. ALLE Mitarbeiter sind super freundlich und warmherzig. (Um es nicht falsch…
Natalia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es gibt ganz sicher ein fünfte mal!
Sehr kompakt und gemütlich.Da wie schon zum vierten mal da waren,war das für uns wie zu Hause . Man freut sich über viele bekante Gesichter.
Ahmet(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
👍
Karin Beate(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sirius Deluxe, die neunte Runde
Komfortables Hotel in direkter Strandlage. Das Hotel verfügt über einen kleinen Sandstrand und einen ins Meer gebauten Ponton. Das Personal ist überaus kompetent und freundlich. Die Zimmer schön und ausreichend groß. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker.
Raoul Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kleines,feines Hotel.
Kleines,feines serviceorientiertes Hotel. Perfekt für einen entspannten Urlaub in ruhiger Lage mit sehr nettem Personal
Falko(71+)Deutschland
Kann ich weiter empfehlen
Sehr sauber, aber renovierungbedürfig. Lage etwas abseits. Essen gut aber könnte abwechslungsreicher sein. Abends von anderen Hotels sehr laute Unterhaltung.