Das Hotel hat eine super Lage die Zimmer sind super und haben einen tollen Ausblick auf das Meer
Der Service ist super,und die Kellner sind alle sehr zuvorkommend .
Unser besonderes Dankeschön geht an
Hasan der Sicherheitsmanager und Mammut der Kellner, die uns immer sehr zuvorkommend behandelt haben und wir mittlerweile auch zu lieben und zu schätzen gelernt haben 🙏
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel . Sehr sauber und die Mitarbeiter vom Empfang bis Kellner Reiinigungskraft Gärtner Koch Management super lieb immer ein lächeln auf dem Gesicht. Zimmer sind sehr sauber, Essen super für jedem was dabei. Wir kommen wieder
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Sehr schönes Hotel !!!
Für uns war es ein sehr schöner und erholsamer Badeurlaub der keine Wünsche offen ließ. Für uns steht fest dass wir nochmal dort Urlaub machen werden.
Das Hotel ist sehr schön und elegant gestaltet es ist sehr modern und für jedes Alter empfehlenswert. Das personal ist sehr nett. Ich werde aufjedenfall wiederkommen
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Einfach Toll und Herrlich
Es war in allem einfach super Toll . Der Service total Lieb und Freundlich und sehr A
Bemüht und Zufriedenstellend. Das Essen was super lecker und auch Abwechslungsreich . Das Personal war auch sehr Kinderfreundlich. Einfach Toll vielen vielen Dank.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
schöner Urlaub den wir nie vergessen werden
Wir waren ( und sind es noch ) überwältigt von der Herzlichkeit einzelner Mitarbeiter. Mert von der Rezeption, Hasan der Security Manager, Gizem die Bedienung, der weißhaarige Koch im Beachrestaurant dessen Familie aus Hatay kommt, unser Rettungsschwimmer ( dünn, klein, Brille )....usw usw....
Preis/Leistung im großen und ganzen okay. Leider desöfteren leere Behälter bei Frühstück und/oder Abendessen. Es wurde nicht oder erst nach Aufforderung und dann nur sehr schleppend nachgefüllt. Ausserdem fehlten immer wieder Teller im Restaurant. Hotel achtet in keinster Weise auf die Kleidungsordnung der Gäste. Beim Abendessen kamen Gäste in Badebekleidung oder Jogginghosen. Für 5 Sterne ein no go. Da sind wir anderes gewohnt. Patisserie sehr schön mit tollen Getränken und tollen Mitarbeitern. Die Badeplattform…