Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 692)

Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sechs Jahre Sirius-Deluxe und kein Ende in Sicht
Wir waren jetzt schon zehn mal hier, das spricht ja schon für sich. Wir können die letzten Negativbemerkungen nicht nachvollziehen, da sie unseres Erachtens nach an den Haaren herbeigezogen sind oder nur darauf abzielen, beim Veranstalter Regressansprüche geltend machen zu können. In dem Hotel begrüßen wir vor allem, das ausgewogene Verhältnis der Nationalitäten, kein Land ist übermäßig vertreten und so findet man auch sehr schnell Anschluss an Landsleute. Nicht umsonst feiern wir jedes Jahr den Geburtstag…
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel
Alles genauso wie im Internet beschrieben. Immer wieder gerne. Top Hotel,sehr sauber und total schön. Es gibt nichts zu meckern
Serife(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Bewertung des Sirius Deluxe Hotel in Alanya
Das Hotel ist vom Service bis hin zur Ausstattung, Reinigung, Animation und Essen eine 10 von 10. Sehr sauber, ein Ruhiger entspannter Rückzugsort und der Service, besonders von der Latife und dem Oktay sind sehr zuvorkommend. Das gesamte Hotel verdient ein sehr großes Lob. Wir kommen aufjedenfall wieder!
Johannes(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Preis-Leistung ok aber würde nicht nochmal kommen
Man kann hier durchaus Urlaub machen. Die Leistungen entsprechen den geringen Kosten. Die Massagen sind extrem gut und kräftig (habe 60 min für 60 Euro). Es sind viele junge Päärchen hier. Das Animationsteam ist gut. Schlimm ist leider wie laut das Hotel ist in der Nacht ist- laute Musik bis spät in die Nacht an einigen Tagen- da hilft auch nicht die Balkontüre schliessen (ich war im 2. Stock vielleicht ist das weiter oben weniger schlimm). Zum Preis-Leistungsverhältnis: Wenn man zB 1000 Euro mehr zahlen würde für…
Ercan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Alles Gut
Rund um war Alles in Ordnung Sauberes neues kompaktes Hotel Hab den Wellnessbereich genossen Es entsprach alles meinen Vorstellungen und insgesamt ein gelungener erholsamer Urlaub
Erika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Es ist ein sehr gutes Hotel was ich jederzeit ger.
Das Hotel ist spitze.Sehr gute Betreuung.Wenn man Hilfe braucht ist man sofort da.Ich bin im letzten Urlaub Okt.23 im Zimmer gestürzt u.kam alleine nicht mehr hoch.Mein Mann runter u.es kamen gleich zwei mit u.haben mich wieder hoch gehoben.Danke noch mal für die schnelle Hilfe.Mit freundlichen Grüßen Fam.Eberlein aus Dresden.
Sara(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel!
Wir waren noch vor 2 Tagen im Sirius Deluxe. Nach einem 2wöchigen Aufenthalt können wir das Hotel nur weiter empfehlen auch wenn es auch manche negative Punkte gibt. Es ist sehr schön und sehr sauber. Das Personal ist super freundlich und stets bemüht jeden Wunsch zu erfüllen.
Fatima(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Keine 98%
Erster Eindruck eher schlecht da die Osteuropäischen und Asiatischen Frauen am Empfang eher unfreundlich sind und weder Deutsch noch Englisch sprechen können.0 Verständigung möglich! Das Hotel ist sauber und das Türkische Personal nett. Es wird viel zu essen angeboten aber es ist auch nicht so wie man es in der Türkei gewohnt ist. Alles in allem ein gutes Hotel aber keine 98%
Wolle(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gern....Sirius Deluxe
Sind zum zweiten Mal hier und alles ist top.Super Essen, nettes Personal und Erholung pur.Animtionsteam ist sehr gut und ganz besonders Umur.Die nette Latifee von der Strandbar ist besonders zu loben und macht ihre Arbeit mit viel Herz.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein Hotel zum wohlfühlen, einfach perfekt.
Ein super, sauberes und freundliches Hotel. Der Service ist super. Das Personal immer nett und freundlich. Ich kann es nur weiterempfehlen.