Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 692)

Peter & Eugenia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Garantiert wieder
Verreisen als Paar für 14 Tage .Super Hotel, überall ordentlich sauber, Personal immer freundlich und hilfsbereit, Wellnessbereich komplett kostenlos (Sauna, Hammam, Schwimmbad, Fitness)
Johann(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr Zufrieden mit dem Hotel
Sehr gutes und gepflegtes Hotel mit sehr schönen und vielfältigen Bars. Top Service und sehr großer und gepflegter Pool.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Hotel für den Urlaub
Wir haben uns das zweite mal für das Hotel entschieden für unseren Urlaub, weil wir sehr zufrieden waren mit dem Service mit dem SPA-Bereich , mit allem. Leider hatten wir die ersten 3 Tage mit dem Wetter Pech.
Jan
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Insgesamt ein gutes, sauberes Hotel
Insgesamt sehr zufriedenstellend Kann man auch weiterempfehlen Es war alles immer sehr sauber alle waren nett und freundlich Ein paar kleine Dinge waren nicht so toll ... -schlechter Kaffee in der Früh vom Automaten -generell war es manchmal eher Masse statt Klasse beim Buffet Ansonsten war Preis Leistungsverhältnis supi
Klaudia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schönes Hotel
Das Zimmer war groß,gemütlich und sauber. Wir waren im 3 Stock mit einem seitlichen Blick aufs Meer allerdings war das Nachbarhotel ziemlich laut
Jacky (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein toller Urlaub in einem tollen Hotel..
Das Hotel ist super. Das Personal ist sehr nett. Vorallem die Gästebetreuung von Nejat, Ayse, und Hasan. Wir waren im April schon dort und da hat es uns tatsächlich besser gefallen. Die Animation war eindeutig besser und leider muß ich auch sagen das es die Gäste waren. Wir waren nur ein Dutzend Deutsche in dem großen Hotel. Trotzdem hat uns der Urlaub viel Spaß gemacht.
Shanaz und Mahmud (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumhafte Erholung in wundervoller Umgebung
Wir waren in dem Zeitraum 10.5.-23.5.23 im Sirius Deluxe Hotel5* und hatten eine rundum traumhaften, erholsamen Urlaub! Das wunderschön gestaltete Hotel ist sehr gepflegt und außerordentlich sauber und in bestem Zustand. Das Personal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit - ein besonderer Lob an den jungen Manager Ibrahim Dogan, der ein besonderes Talent hat mit seinem Fleiß und seiner Freundlichkeit alle Gäste zufrieden zu stellen und ihre Wünsche zu erfüllen. Gleichzeitig sind alle Mitarbeiter durch ihn sehr…
Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes Allinklusive- Hotel
Gepflegtes Hotel mit freundlichen und sehr engagierten Mitarbeitern. Direkte Lage am Wasser - allerdings nur relativ kleiner Strand.
Frieda(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein Wunderschönen Urlaub!!!
Das Hotel ist Super Schön, es hat alles was das Herz begehrt! Das Essen ist sehr gut, und große Auswahl. Sauberkeit der Zimmer und WC's im ganzen Hotel, ist PERFEKT!! Ich war sehr zufrieden mit dem Urlaub letztes Jahr, und kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.. Mein nächsten Urlaub habe ich, nochmal das Hotel, gebucht.
Olga(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein tolles familienfreundliches Hotel!!!
Ein perfektes Hotel für entspannten Familienurlaub am Strand. Sehr freundliches und bemühtes Personal, alle Probleme werden sofort gelöst. Wir haben uns rund um die Uhr wohl gefühlt und bedanken uns bei dem Hotelteam für einen super gelungenen Urlaub!!!