Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 692)

Diana(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Toller Aufenthalt im Sirius Deluxe im April!
Wir waren Anfang April kurz nach der Saisoneröffnung in dem Hotel für 5 Nächte - zu einem super Angebot -und wir können nur sagen, das es ein super Urlaub war und wir das Hotel nur empfehlen können!
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Hotel, tolle Lage, tolles Essen
Super schönes Hotel. Direkt am Strand gelegen. Essen super, Service super. Leider viele russische Urlauber, aber dafür kann das Hotel ja nichts :)
Katrin (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ich werde das Hotel nächstes Jahr wieder buchen.
Sehr schönes Hotel für jede Art von Urlaub. Super Shopping Möglichkeiten. Toller Strand Super Gästebetreuung ( kann sehr gut deutsch) und Super Personal. Einen Dank auch unserem Reiseleiter Nejat der Mann für alle Fälle. Bist der Beste
Sirius Deluxe(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sirius Deluxe
Ich empfehle das Hotel sehr gerne weiter. Super Lage, super Personal, super essen. Die Animation war sehr gut. Alles top!) Wir kommen wieder!
Anni(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
War sehr zufrieden alles meinen Wünschen endsproch
Der Service war sehr gut.AusenterasseMahmut und Aladin so wie Laside im Service Pool baer.Unser Gästebetreuerin Karin.Alle zuvorkommend schnell und freundlich.
Fabienne(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Perfekter Urlaub🤩
Wunderschönes Hotel (nicht zu groß/nicht zu klein) direkt am Sandstrand, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Täglich mehrere Spiele bei denen man viel Spaß hat und neue Leute kennenlernt🥰 Das Essen ist sehr lecker und es ist für jeden was dabei😋 Die Anlage ist sehr sauber. Ich würde immer wieder gern herkommen🤩
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumurlaub nach 19 Jahren Türkei!
Es war mit Abstand das beste Hotel in 19 Jahren Türkei! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️+ Es war einfach alles Perfekt! Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr. ☺️☺️
Birgit(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ganz tolles Hotel! Kommen immer wieder!
Ganz tolles Hotel mit super guten Service! SPA mit Tamara und Yilmaz sehr zu empfehlen! Hervorragende Massagen! Im Service Mahmoud ist überhaupt eine Sensation!
Yass (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr gutes Hotel
Sehr sauberes Hotel, gutes Essen. Heiratsantrag gelungen! Danke dürfte Unterstützung Veysi & Katrin. Meine Verlobte hat sich sehr gefreut!
Nataliya(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen gerne wiede
Endlich mal ein Hotel welche beim Buchung, Beschreibung und die Bilder realistisch sind. Das Hotel Konzeption ist sehr gut umgesetzt und durchgedacht, wie gesagt „klein aber fein“ sehr große Lob! Im Allgemeinen ist das Hotel sehr zu empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.