Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 692)

Meti(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Besser gehts nicht!!!
Ein Sehr schönes Hotel . Sauberkeit, Hilfsbereitschaft, Service, Essen, Aktivität, Alles wunderbar mehr kann man nicht Verlangen, ein Dank an :) TUI und an Sirius Deluxe ihr seit Der Hammer????
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wieder ein super Hotel
Sehr sauberes Hotel, es stimmt alles, Personal ausnahmslos nett, Etwas weite Anfahrt Kann man beruhigt weiterempfehlen
Erholungsurlauber1(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Leider nicht noch einmal...
Sehr schönes Hotel, tolles Zimmer! Die Lage des Zimmers allerdings war nicht gut, viel zu laut, vor 23.30 Uhr keine Ruhe. In den Zimmern ohne Meerblick ist es Abends wegen der Nachbarhotels sehr laut. Auch auf dem Steg ist es laut und fällt es schwer zu entspannen. Abgeblich ist das Musikhören mit eigenen Boxen untersagt, dies stimmt jedoch gar nicht. Während des gesamten Aufenthalts wurde täglich von mehreren Gästen laut Musik gehört - lesen/entspannen war sehr schwer möglich. Teilweise sehr aggressive Musik. Vom…
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Hotel in guter Lage
Hotel mit sehr gutem Service in allen Bereichen, egal ob Restaurant, Strandbar, Bar oder Zimmer. Wurden sehr gut von Ayse und Hasan bei unserem Aufenthalt von 11 Tagen betreut und fühlten uns im Hotel sehr wohl.
Robin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Das Hotel Sirius ist durchaus zu empfehlen
Das hotel Sirius in Avsallar, Alanya kann ich nur wärmstens empfehlen. Die Anlage ist toll und die Zimmer sind top eingerichtet. Das Essen ist super. Es gibt täglich Variation und es ist immer für jeden etwas dabei. Desweiteren gibt es zwei a la carte Restaurants. Dort muss man aber schnell sein und im Voraus reservieren, damit man einen Tisch bekommt. Das essen ist dort hervorragend. Besonders hervorheben möchte ich jedoch das Entertainment-, sowie das Hotelmitarbeiterteam, welche allesamt super sympathisch…
Bülent(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Würde es jedem empfehlen - nächstes Jahr wieder👍
Ich bin sehr positiv überrascht worden - stimmt die Anreise zum Hotel dauert eine Weile aber das Hotel ist es wert. Sauberkeit und Freundlichkeit 👍
Isi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Langweiliges Hotel mit schlechtem Essen!
Sehr langweiliges Hotel, gar nix für Kinder, praktisch keine Unterhaltung, sehr spärliche Ernährung auf max 3 Sternen Niveau. Sehr geringer Auswahl und geschmacklich schlecht. Wir können die guten Bewertungen gar nicht nachvollziehen, schlechtestes Hotel in 15 Jahren Türkei. Nie wieder. Wir würden am besten abhauen.
Ahmet(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir werden lieber wieder gehen
Sehr gutes Atmosphäre. Sehr nette Mitarbeiter von Manager bis Kellner. Perfekte Lager direkt beim Strand. Ganz tägigen Aktivitäten von Animateuren Team. Abend Shows und Games. Wir sehen uns bestimmt wieder Sirius :)
Alexander (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Traumhafter Erholungsurlaub
Das Hotel hat eine schöne Strandlage und bietet eine große Vielfalt an Essen. Der perfekte Ort um sich zu erholen. Ich hatte den Eindruck als paar wäre es noch schöner gewesen
Xsara(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Gut für Badeurlaub und Ausgangsort für Ausflüge
Für einen angenehmen Urlaub alles in Ordnung. Mir ist es wichtig, direkt am Meer zu sein. Das ist man hier definitiv. Mein Meerblick Doppelzimmer ist sehr schön. Die Dusche ist sehr geräumig. Viele Spiegel im Zimmer. Betten sehr bequem. TV hat viele deutsche Sender. Das WLAN war für mich ausreichend, auch fürs Telefonieren. Essen kann man hier fast ständig. Es schmeckt auch. Aber ich habe für fast 2 Wochen gebucht und es wiederholt sich doch sehr. Trotzdem finde ich hier enorm viel vegetarisches - das ist nicht…