Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 692)

Iwona(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Der Urlaub war sehr schön.
Man hat sich vom 1 Moment an sofort wohlgefühlt,es hat slles gepasst.Das Hotel war sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Im allgemeinen ist das Hotel sehr zu empfehlen.Wir kommen wieder
Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Top Hotel, einziges Manko der Strand ist zu klein
Super Hotel, sehr sauber, sehr gutes Essen und eun sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Haben nur gute Erfahrungen gemacht, wenn man das Personal nicht als "Sklaven" betrachtet
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sirius Deluxe gerne wieder
Sehr schönes und sauberes Hotel mit superfreundlichen Personal und gutem Essen . Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher wiederkommen
AlfredB(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholsamer Urlaub in einem tollen Strandhotel
Ein gutes Hotel, gut beschrieben und hat unseren Erwartungen entsprochen. Kleinigkeiten könnten noch verbessert werden, aber das ist wohl immer so.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schönes , gemütliches Hotel
Sehr gemütlich und sauber. Lage top 👍. Zimmer sauber und groß. Essensauwahl könnte besser sein. Im Großen und Ganzen war es in Ordnung.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ein grosartiger,erholsamer Urlaub
Ich habe viele neue Freundschaften kennengelernt und würde jederzeit wiederkommen. Es war einfach soo schön gewesen
Markus(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotelfür einen Erholungsurlaub zu zweit
Sehr gepflegtes Hotel mit kleiner aber ausreichender Anlage für einige erholsame Tage in der Sonne. Ganztägig ist steht eine sehr gute Auswahl an Getränken und Essen zur Verfügung. Abgerundet wird alles durch ein sehr freundliches Personal.
Jessika (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel!
Tolles und Modernes Hotel in einer sehr Ausflugsreichen Gegend. Tolles Personal die immer ein offenes Ohr für einem haben. Außerdem gibt es einen super süßen Hauseigenen Hund ,,Siri'' der wirklich süß und Nett ist.
Max S(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nettes Hotel
Sehr schönes Hotel mit einer tollen Anlage. Sehr kompakt und modern. Man erreicht alle orte schnell, vor allem den Strand.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Ein Hotel, welches ich nochmal buchen würde!
Traumhaftes 5*Hotel mit beeindruckender Innenarchitektur, all inklusive Angebot, unweit von Alanya, direkt am Strand gelegen, schöner SPA-Bereich