Sehr guter Service , aufmerksames und äußerst freundliches Personal . Essen in verschiedenen Variationen für jedermann.
Im allgemeinen ein perfekt aufgebautes Hotel zum relaxen aber auch um beim Abendprogramm sich unterhalten zu lassen .
Zu jeder Zeit wieder .
Eva und Metin Köse ( Gütersloh )
Sehr schönes, gut geführtes Hotel !!!
Schöner Speisesaal, alles Speisen sehr schön arrangiert, Personal sehr hilfsbereit und höflich, es gibt eine große Auswahl an Speisen. Zimmer sehr schön, Bad mit großer Dusche und immer heißes Wasser.
Gutes Wlan im Zimmer und ganze Anlage bis zum Meer,
Meine Schwester und ich durften 9 wunderbare Tage im Sirius Hotel verbringen. Wir konnten wirklich nichts bemängeln alles ist auf Basis der Gäste abgestimmt. Das Personal vor allem in der Rezeption die Kathrin versucht jedem Wunsch der Gäste gerecht zu werden. Alles in allem empfehlen wir das Hotel zu 100 Prozent.
Liebe Grüße Jani & Polly
Dieses Hotel empfehlen wir gerne weiter an unsere Bekannten und Verwandten, die ebenfalls begeistert sind. Wir würden immer wieder gerne dort Urlaub machen, da fast alle unsere Wünsche erfült wurden. Natürlich solange der Preis und Service so bleiben.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Qualität des Hotels
Wunderschönes Hotel, ein echter 5-sterne-Service. Personal, Sauberkeit, Essen, Meer, alles echte Qualität. Es war ein sehr gelungener Urlaub, so etwas haben wir schon lange nicht erlebt, überaus empfehlenswert.
Das Hotel ist neu und modern gestaltet, die Zimmer und das Ambiente ansprechend. Das Personal vor Ort ist sehr freundlich und hilfsbereit, offene Fragen werden umgehend geklärt.