Wir waren Anfang April kurz nach der Saisoneröffnung in dem Hotel für 5 Nächte - zu einem super Angebot -und wir können nur sagen, das es ein super Urlaub war und wir das Hotel nur empfehlen können!
Sehr schönes Hotel für jede Art von Urlaub. Super Shopping Möglichkeiten.
Toller Strand Super Gästebetreuung ( kann sehr gut deutsch) und Super Personal. Einen Dank auch unserem Reiseleiter Nejat der Mann für alle Fälle. Bist der Beste
War sehr zufrieden alles meinen Wünschen endsproch
Der Service war sehr gut.AusenterasseMahmut und Aladin so wie Laside im Service Pool baer.Unser Gästebetreuerin Karin.Alle zuvorkommend schnell und freundlich.
Wunderschönes Hotel (nicht zu groß/nicht zu klein) direkt am Sandstrand, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Täglich mehrere Spiele bei denen man viel Spaß hat und neue Leute kennenlernt🥰 Das Essen ist sehr lecker und es ist für jeden was dabei😋 Die Anlage ist sehr sauber. Ich würde immer wieder gern herkommen🤩
Ganz tolles Hotel mit super guten Service! SPA mit Tamara und Yilmaz sehr zu empfehlen! Hervorragende Massagen! Im Service Mahmoud ist überhaupt eine Sensation!