Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 692)

Steve(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sirius Deluxe
Hallo zusammen, als erstes möchte ich Patrik F. hervorheben, er lebt seinen Beruf mit Passion, Leidenschaft. Das Hotel hat alles was ein Mensch braucht kombiniert mit Qualität und Quantität. Ich kann diesen luxuriösen Urlaub mit empfehlen, wir werden jederzeit wiederkommen.
Xyxy(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Erholsam
Anlage des Hotels war klein aber sehr schön, von der Ambiente her hat alles gepasst. Das Essen war gut nicht wie beschrieben von andere. Für alle war etwas dabei, man hatte genug Auswahl gehabt. Die Zimmer waren sauber, das Personal war zuvorkommend und der nett, vor allem zwei Kellner Musa und Melih waren sehr fleißig in ihrem Job. Die Animation war eine reinste Katastrophe, man wurde gar nicht entertainert leider, der einzige Mangel, den ich habe, ist die Animation gewesen. Der Strand war steinig, ansonsten…
Sehmus (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen vielleicht nochmal :)
Das Hotel ist von außen wie auch von Innen ein Traum. Wunderschöne Zimmer die täglich gereinigt wurden. Wunderschöne Lobby Viele Möglichkeiten zum Unternehmen ….aber das auch nur bis 22 Uhr dann ist Schluss… alles dunkel und das Hotel ist ruhig. Natürlich gibt es auch eine Kehrseite. Die Aufzüge sehen modern aus, aber ich bin mir nicht so sicher ob die auch ordnungsgemäß gewartet werden. Wir als Familie mit einem einjährigen Kind wollten vom 5 Stock in Stockwerk 0. mitten drin gab es ein lauten Knall und der…
Melike (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Einfach zum Weiterempfehlen!! Super Urlaub.
Ich bin geistert von diesem Hotel! Sowohl das Personal, als auch der Service waren einwandfrei!! Ich freue mich auf den 3. Besuch in diesem Hotel.
Sergej(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gerne wieder, wir empfehlen auf jeden Fall weiter
Sehr modernes und schönes Hotel mit schnellen Fahrstühlen. Alles gut organisiert und durchgedacht. Personal spricht Englisch Deutsch Russisch und natürlich Türkisch
Yasin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Traumhotel und Traumurlaub
Super Hotel super essen super Angestellte. Wir waren 5 Kumpels und hatten zwei getrennte Zimmer, der Front Manager Ibrahim war so zuvorkommend und wollte dass wir als Gruppe nicht getrennt sind und hat uns das beste Zimmer im Hotel gegeben. Eine Suite mit Jacuzzi und Meerblick gegeben. Und so ein Upgrade auch noch kostenlos. Diese Angestellten kann man nur loben. Das Hotel mit essen und allem einfach nur ein Traum und dass für lächerliche Preise. Ich kann es nur weiterempfehlen
Yilmaz (56-60)Deutschland
War ein schöner Urlaub
Das Hotel war schön wir würden noch mal kommen. Das Personal war sehr hilfsbereit das Essen war gut die Lage ist schön. War ein schöner Urlaub
Hamza(46-50)Deutschland
Super danke 🤩
Super Hotel!!! Bin jetzt das 3 mal dort gewesen und werde wieder hingehen . Atmosphäre super!!! Super Team!!! Einfach alles SUPER 👍
Efecan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Preisleistungsverhältnis stimmt hier
Haben uns für das Hotel entschieden, weil es von den Bewertung einfach die beste war und ich kann auch bestätigen, das alles was drinnen steht, stimmt.
Susan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Super hotel, super. Einfach nur zum empfehlen❤️❤️
Das hotel hat eine super lage.. hat einen eigenen Strand und ist einfach perfekt. Das Essen das Personal und Vorallem das Entertainment Team sind die besten !! Es gibt jeden Tag andere Shows und spiele. Eine Vielfältigkeit von essen ist auch dabei 🙏🏼❤️