Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 692)

Camino(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Weil alles sehr gut wahr
Es ist ziemlich neuer Hotel Anlage alles ziemlich Sauber Essen und Getränke 5 Sterne würdig aber die Personal von A-Z alle sehr bemüht,Aufmerksam und so was nett da verdient die extra Stern ⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
David(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Äußerst empfehlenswert
Sehr schönes, modernes Hotel mit tollem, aufmerksamen Personal. Gelegen direkt am (relativ kleinen) Strand, dafür mit schönem Steg und großem Pool.
EE(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
schlechtester Türkei-Urlaub seit sieben Jahren
Das Hotel erschien ausgebucht zu sein, wobei wir als Deutsche die Minderheit neben den russischen Gästen waren. Das gesamte Konzept (Musik am Pool, Animation, ...) ist russisch und schlechtes englisch. Es herrscht offenkundiger Personalmangel, da die wenigen Kellner ganztags im Einsatz waren. Das Hygienekonzept war den russischen Gästen nicht gewachsen und faktisch nicht vorhanden. Die Absperrungen wurden regelrecht überrannt und die türkischen Gastgeber erschienen teilweise hilflos.
Mehmethan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Empfehlenswert
Super Hotel war mit 5 Freunden da alles bestens von Essen bis Zimmer kann ich nur weiter empfehlen. Mitarbeiter sehr freundlich und nicht aufdringlich. Bis jetzt das beste Hotel !
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Top Hotel und sehr zu empfehlen
Wir sind in dieses Hotel gegangen, weil unser eigentlich gebuchtes Hotel noch nicht geöffnet hatte. Wir sind sehr froh, dass wir in dieses Hotel gekommen sind. Die Mitarbeiter , vor allem Patrick von der Rezeption, sind alle sehr lieb und zuvorkommend, es ist sehr sauber hier, das Essen ist top und die Zimmer sind auch sehr schön. Es gibt absolut nichts negatives über dieses Hotel zu sagen. Wir werden nächstes Jahr definitiv wieder kommen und können dieses Hotel nur wärmstens Empfehlen.
Abdullah (19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Sirius Deluxe hotel
Sehr Sauber , gepflegt und ein super Personal und gutem Essen. Top Qualität . Wir konnten unseren Urlaub in vollen zügen Genießen . Würde immer wieder gern kommen. Die Mitarbeiter sind sehr lieb und nett. Wir möchten uns herzlich bei folgenden mitarbeitern bedanken: Talia, Mümin und alle anderen von denen wir den Namen uns leider nicht gemerkt haben.
Jenny (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes Hotel entspricht aber eher 4 Sternen
Schönes Hotel, viele Russische Gäste und wenig Deutsche bedingt durch Corona. Es war alles okay entsprach aber nicht den 5 Sternen. Der Strand ist relativ klein aber das Wasser ist super sauber und klar.
Carmen und Toralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein wundervoller Urlaub in einem traumhaften Hotel
Wir haben spontan eine Woche Türkei Urlaub in diesem Hotel gebucht und es keine Minute bereut. Es war eine 100%ige Rumdum-Betreuung. Zimmer super schön, Top-Lage. Direkter Meerblick. Alles was man braucht um zu entspannen. Herausragend ist die türkische Gastfreundschaft, stets ein freundliches Wort und ein Lächeln auf den Lippen. Alles in allem sehr empfehlenswert.
Ahmet(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Super Hotel
Super Hotel, kann ich weiterempfehlen. Der Empfang bzw die Mitarbeiter waren nett. Bei Fagen waren sie immer zur Stelle
Asifa(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöne Anlage
Insgesamt alles super. Es wird leider nur sehr wenig deutsch gesprochen. Super Meerblickzimmer. Mir hat auf dem Zimmer ein Wasserkocher mit löslichem Kaffee gefehlt. Bis jetzt habe ich das in jedem Hotel in der Türkei gehabt. Für ein 5-Sterne Hotel hat aber das einfachste Ding gefehlt. Übrigens die Bungalows am Steg kosten leider pro Tag 20 €. Man kann das ruhig umsonst so verteilen, dass jedes Zimmer einmal während des Aufenthaltes eine Bungalow bekommt.