Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 692)

Jason Hitschler(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Dieses Hotel begeistert
Wunderschönes und Modernes Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Besonders hervorheben möchten wir den deutsche Gästebetreuer Patrik.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein super Hotel
Das Hotel ist einfach super! Wir haben uns wohl gefühlt und dank des sehr guten Essens auch mehr mit nach Hause gebracht, als wir wollten. Einen Stern Abzug gibt es für die Abendunterhaltung und den Saunabereich.
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super Hotel, sehr zu empfehlen
Wir waren mit 4 Frauen für 10 Tage in dem Hotel. Nach sehr netter Begrüßung wurden wir bis zum letzten Tag in allem verwöhnt . Jeder Wunsch wurde uns erfüllt. Die Bedienung war rundherum sehr freundlich, selbst am Steg wurden wir bedient. Getränke kamen sogar ohne Bestellung 😊 Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Erholsamer und entspannter Urlaub
Ich muss ein großes Lob an das Hotel ausrichten. Sehr sauber/ sehr nettes und mehrsprachiges Personal. Die Lage ist optimal. Sehr vielseitige Küche. Die Animateure sorgen für reichlich Unterhaltung. Das erste Hotel dem ich kein Verbesserungsvorschlag hinzufügen könnte.
Ramazan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Sehr tolles Hotel
Das Hotel und die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, sauber und ordentlich. Das Hotelpersonal ist wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen im Hotel ist sehr lecker. Die Strandlage ist nur in wenigen Metern zu erreichen. Im großen und ganzen, eine Top Hotel Anlage.
Anthea(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes Hotel, gerade für Paare und Familien.
Das Hotel hat alles, was man sich wünscht. Pool, Strand und Steg vereint in einem Hotel. Das Essen war immer lecker und die Location ist toll. Das Personal war durchweg freundlich und zurvorkommend. Das Entertainment-Team hat tolle Arbeit geleistet, man hatte also immer Spaß und konnte an verschiedenen Aktivitäten teilnehmen. Es ist alles sauber, riecht gut und wirkt gut organisiert. Rund um waren wir sehr zufrieden!! Da ist der Preis zusätzlich unschlagbar. Gerne wieder :)
Merve (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Mehr als gedacht
Super kinderfreundliches Hotel viele Aktivitäten mit dabei . Mehrere Möglichkeiten um sich aufzuhalten . Zimmer einfach nur top sauber und sehr bequem . Wir hatten ein Zimmer mit meeres Blick einfach nur zu schön ! Das Essen sehr lecker und viel an Auswahl . Hygiene wird hier aufjedenfall gross geschrieben . Das Personal immer gut gelaunt und sehr freundlich . Ich denke mehr kann man auch nicht erwarten weil einfach alles Super war . Wir sehen uns aufjedenfall wieder Thanks Sirius Famliy .
Carola(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel, aber lange Transferzeiten
Schönes, modernes Hotel, Service super. Sehr sauber und sehr freundliche Mitarbeiter. Strand sauber. Wellnesangebote super.
Melisa (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Alle waren sehr freundlich und Hilfsbereit
Ich war mit meiner Familie für 6 Tage dort und es hat uns alles sehr gut gefallen. Ich war das erste mal in alanya im Hotel normalerweise gehen wir immer Richtung Side aber das war was neues und es hat sich echt gelohnt.
Sarah (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir empfehlen es auf jedenfall weiter
Es war ein sehr angenehmes Hotel, super Mitarbeiter, saubere Zimmer, leckeres Essen. Man hat sich sehr wohl gefühlt, fast wie zuhause nur viel entspannter. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und 24 Stunden für einen da. Wir werden auf jedenfall wieder kommen.