Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 692)

Jens(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Genialer Urlaub!
Super freundliches Personal, besonders Patrik von der Rezeption! Vielen Dank für alles! Leckeres Essen, fast rund um die Uhr! Wir kommen gern wieder!
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Trotz Corona wieder ein Erholsamer Urlaub.
Das Hotel ist wie immer sehr Sauber und Freundlich Eingerichtet. Personal sehr Hilfsbereit und Zuverlässig sowie Gastfreundlich. Trotz Pandemie hatten wir eine Erholsame und Sichere Woche. Personal wird Täglich Getestet und das Equipment ständig Desinfiziert so das man sich immer und überall Sicher sein kann. Das Kultur und Freizeitangebot für diese Situation mit Corona sehr Gut. Alles in allem ist das Hotel ganz auf das Wohl und die Gesundheit seiner Gäste bedacht. Wir kommen sehr gerne wieder. Für Kinder ist es…
Juli(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ein toller Urlaub!
Ein schönes Hotel mit einem sehr netten Personal! Vor allem Burak von der Animation war wirklich toll! Ich war richtig begeistert! :) Ich komme sehr gerne wieder!
Helga(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel, freundliche Mitarbeiter, super Essen. Unseren besonderen Dank an Patrick, von der Rezeption,der uns sehr geholfen hat.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Hotel jederzeit wieder
Sehr sehr gutes Hotel, wir haben uns wirklich wohl gefühlt. Besonderen Dank an Mahmut, er ließt die Wünsche von den Augen ab. Bester Kellner!!! Ganz ganz lieber Mensch
Sibel-Julie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Bester Urlaub!
Das war das bisher schönste Hotel, das ich besucht habe! Es ist einfach alles sehr gut organisiert und auch das Personal ist unheimlich zuvorkommend und höflich. Es ist zudem super sauber im Hotel Nicht nur auf den Zimmern sondern in allen Innenbereichen und auch Außenbereichen. Mir wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen und das Personal war im freundlich und sehr sympathisch. Trotz der derzeitigen Lage auf Grund von Corona und auf Grund der Brände hat das Hotel auch diese schwierige Lage super gemeistert. Es…
U(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer wieder gerne.
Sehr helle und schönen Räumlichkeiten. Tolle modern eingerichtete Zimmer Super Empfang und sehr schöne Lage. Sehr sauber und super gelegen.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöner Urlaub
Bequem gemütlich schön beeindruckend empfehlenswert. Am ersten Tag wahren wir sehr sehr sehr beeindruckt neu glamourös!
Erika Eberlein(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir würden es weiter empfehlen da alles sehr gut
Wir waren 2× im Sirius deluxe Urlaub machen es war ein Wunderbarer schöner Urlaub den wir dort verbringen konnten.Jederzeit wieder. Wir sind als Ehepaar das letztemal dort gewesen.Wir würden jeden weiter empfehlen. Klaus u.Erika Eberlein aus Dresden.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel, erholsamer Urlaub
Hotel ist mittelgroß, in schöner Lage, spektakulärer Meerblick.