Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 692)

Ercan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
wer Urlaub in Alanya machen will kommt zu Sirius
Ein sehr Sauber und gepflegte Hotel, insbesondere hat das Hotel Gäste aus ganz Europa ( Holland Deutschland Frankreich Schweiz und Russland ). Ideales Hotel für Familie mit od. Ohne Kinder. ein Dank an Okan und Göktu für das Herzliche Empfang und Betreuung. Ein Riesen dank an die Bar Kellner und an Atilla für die Herzlichkeit immer das beste für ihren Gästen angeboten haben. insbesondere mein Top Favorit ist der Chefkoch Hakan Yargi bis jetzt was ich an Köchen in Rivera gesehen habe ist er mit weiten abstand der…
Cem(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr empfehlenswert vielen dank an hernn A.
Sehr schönes Hotel Strand nah Sehr nettes Personal Sehr gutes Service insbesondere das Restaurant und die Bars Das design des Hotels und die Zimmer
Anja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Das beste Hotel mit dem besten Service,
Sehr sauberes, familienfreundliches, exklusives Hotel. Super freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Ich habe dort alleine Urlaub gemacht und wurde dort wie in einer grossen Famile aufgenommen. Besonders bei Mahmut und Abu der Chef vom Service. Es wurde einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen.
Heval(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Perfekter Aufenthalt
Wir waren als Paar da und wurden von der ersten Sekunde an super Empfangen uns wurde alles detailliert erklärt und gezeigt was das Hotel zu bieten hat! Keine leeren Versprechungen oder irgendetwas zu bemängeln. Bitte merkt euch den Barkeeper BARMAN Ibrahim er zaubert euch die besten und leckersten Getränke und bietet euch ein Service vom Feinsten selten so ein Sympathischen Kerl getroffen.Zum Schluss sind wir auch sehr begeistert vom Manager Atilla der alles dafür tut das die Gäste zufrieden sind sei es das…
Maria(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gerne Immer wieder !!!
Das Sirius Deluxe Hotel hält alles, was es verspricht. Es gab wahrlich nichts zu beanstanden. Die Angestellten sind alle sehr freundlich, ganz besonders Mahmut, das Essen lässt keinen Wunsch offen, die Sauberkeit in der gesamten Anlage ist lobenswert und der Spabereich ist ein Traum. Tamara und Emine sind für Massagen besonders zu empfehlen. Nochmal unser Dank an das gesamte Team des Hotels.
Ferhat(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Top Hotel
Hallo, Super Hotel, ist für Familien, Paare oder auch für allein Reisende sehr geeignete. Diese Hotel bietet sehr viele Alternativen wie z.B Tischtennis Turniere, Yoga, … und viel mehr an. Betreuung für Kinder ist Verfügung, dass wenn Paare ihre Zeit alleine genießen wollen. Das essen schmeckt überragend und jegliche Art von Getränken sind zu Verfügung und das schöne ist das es schmeckt 😅. Mir persönlich sind zwei Mitarbeiter sehr aufgefallen einmal Göktug und Atilla die sich für die Urlauber sehr viel Zeit…
Rolf (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Es war wie immer absolut toll. Freuen uns schon a.
Sehr gute Lage, direkt am Meer. Gepflegte Anlage in einem sehr guten Zustand. Ideal für Paare. Der Zusatz Deluxe trifft voll zu.
Denis Kutlovci(26-30)Deutschland
Top Strand / Top Mitarbeiter
Wir waren für unsere Fliterwochen da und haben insgesamt 16 Tage dort verbracht. Würde gerne hier die Zeit nehmen und die tolle Mitarbeiter loben: MAHMUT TÜRKBEN (Restaurant) AHMET KIZILATLI (Kitchen) RAMAZAN (Beach Bar) KADIR, IBRAHIM & Uynur (24/7 Bar ) HAVA (House Keeping)
Hayriye(46-50)Deutschland
Urlaub bei sirius delux
Ich kann es nur empfehlen einfach toll mann muss nur dahin,leckeres essen Strand sehr schön sehr nette Personal,wir werden aufjedenfall nochmal dahin.☀️☀️
Ufuk(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Urlaub mit Freunden
Service und Anlage sind ein absoluter Traum. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden auch von Herrn Atilla sehr gut aufgenommen. Er hat sich um uns gekümmert und uns jeden Wunsch erfüllt. Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und hatten das Gefühl Zuhause zusein. Der Strand ist wunderschön und es ist ein riesiger Steg vorhanden.