Unbedingte Buchungsempfehlung! Wir waren schon öfter in der Türkei, aber noch nie habe ich so aufmerksames und bemühtes Personal gesehen. Hier wird sich wirklich um das Wohl der Gäste gesorgt und ein toller Urlaub garantiert. Saubere und gepflegte Anlage, tolle Zimmer, schönes Interieur. Außerdem reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet, Snackbar mit frisch zubereiteten Speisen. Wir sind kein Fan davon mehrmals in das selbe Hotel zu reisen, aber hier kommen wir gern nochmal hin.
Super lage, super hotel, Tolles personal… dieses Hotel ist einfach wunderbar. Das personal erkennt direkt wenn es einem schlecht geht oder irgendwas nicht passt. Sehr freundlich, Hotel ist direkt am Strand und hat einen Friseur. Super günstiger Markt im Hotel drin… Vorallem wie es innen aussieht… so schön
Es ist ziemlich neuer Hotel Anlage alles ziemlich Sauber Essen und Getränke 5 Sterne würdig aber die Personal von A-Z alle sehr bemüht,Aufmerksam und so was nett da verdient die extra Stern ⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
schlechtester Türkei-Urlaub seit sieben Jahren
Das Hotel erschien ausgebucht zu sein, wobei wir als Deutsche die Minderheit neben den russischen Gästen waren. Das gesamte Konzept (Musik am Pool, Animation, ...) ist russisch und schlechtes englisch. Es herrscht offenkundiger Personalmangel, da die wenigen Kellner ganztags im Einsatz waren. Das Hygienekonzept war den russischen Gästen nicht gewachsen und faktisch nicht vorhanden. Die Absperrungen wurden regelrecht überrannt und die türkischen Gastgeber erschienen teilweise hilflos.
Super Hotel war mit 5 Freunden da alles bestens von Essen bis Zimmer kann ich nur weiter empfehlen.
Mitarbeiter sehr freundlich und nicht aufdringlich. Bis jetzt das beste Hotel !
Wir sind in dieses Hotel gegangen, weil unser eigentlich gebuchtes Hotel noch nicht geöffnet hatte. Wir sind sehr froh, dass wir in dieses Hotel gekommen sind. Die Mitarbeiter , vor allem Patrick von der Rezeption, sind alle sehr lieb und zuvorkommend, es ist sehr sauber hier, das Essen ist top und die Zimmer sind auch sehr schön. Es gibt absolut nichts negatives über dieses Hotel zu sagen.
Wir werden nächstes Jahr definitiv wieder kommen und können dieses Hotel nur wärmstens Empfehlen.
Sehr Sauber , gepflegt und ein super Personal und gutem Essen. Top Qualität .
Wir konnten unseren Urlaub in vollen zügen Genießen . Würde immer wieder gern kommen. Die Mitarbeiter sind sehr lieb und nett. Wir möchten uns herzlich bei folgenden mitarbeitern bedanken: Talia, Mümin und alle anderen von
denen wir den Namen uns leider nicht gemerkt haben.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes Hotel entspricht aber eher 4 Sternen
Schönes Hotel, viele Russische Gäste und wenig Deutsche bedingt durch Corona. Es war alles okay entsprach aber nicht den 5 Sternen. Der Strand ist relativ klein aber das Wasser ist super sauber und klar.