Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 692)

Eva & Rolf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder toll.
Tolles Hotel. Sehr sauber sehr ordentlich einfach ein ganz tolles Hotel die Zimmer sehr sauber ordentlich und in einem sehr guten Zustand. Die Lage vom Hotel hervorragend direkt am Strand.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein schöner Familienurlaub mit sehr gutem Service
Eine tolle Aussicht aufs Meer ob aus dem Hotelzimmer oder aus dem Lobby! Hotelpersonal, besonders an der Rezeption sehr freundlich und hat immer eine Lösung für ein Problem.
Claudia(46-50)Deutschland
Ein Traumurlaub
Wir sind zum zweiten mal im Sirius Deluxe gewesen und wurden wie immer herzlich empfangen. Vor allem gefällt uns die große Terrasse neben dem Restaurant. Mit Blick auf den Pool und das Meer, lässt es sich romantisch speisen. Die große Badeplattform, mit Meerzugang über eine Treppe, verfügt über ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Es wehte immer ein angenehmer Wind. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt im Sirius!
Birgit(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Erholungsurlaub
Sehr schönes Hotel, sind bereits das dritte Mal in diesem Hotel gewesen. Für Kleinkinder würde ich es nicht als optimal bezeichnen, da der Strand relativ schmal ist. Für Erwachsenen super!
Stephan(31-35)Deutschland
Schöne moderne und saubere Anlage. Langer Transfer
Schöne und saubere Anlage. Modernes Hotel mit guter Küche. Leider dauert der Transfer vom Flughafen ca 2h. Optimal für einen entspannten Strandurlaub. Dieser war sehr sauber. Der Steg zum Meer ist eine gelungene Abwechslung.
Katja (41-45)Deutschland
Eine wunderschöne Woche Türkei im Sirius Deluxe
Das Hotel Sirius Deluxe wurde im Jahr 2015 eröffnet und hat ca. 250 Zimmer, die alle sehr geschmackvoll, hochwertig und modern eingerichtet sind. Von Außen macht es mit den 6 Stockwerken und der attraktiven Außenbeleuchtung einen sehr ansprechenden Eindruck.
Volkert(56-60)Deutschland
Auf keinen Fall ein "Deluxe" Hotel
Schönes Hotel mit guter Lage, aber auf keinen Fall ein 5 Sterne Deluxe Hotel. die 5 Sterne gehen schon in Ordnung, aber für ein 5Sterne Deluxe Hotel fehlt noch so einiges. Es gibt kaum importierte Alkoholischen Getränke, sehr einfaches und Teilweise fades Speiseangebot. Das Servicepersonal lässt man Tagelang in der ein und selben befleckten Dienstkleidung arbeiten. Das sind so Kleinigkeiten , die ohne großen Aufwand ändern könnte, dann passt es auch mit 5Sterne Deluxe
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr toller Urlaub - immer wieder gerne ❤️
Das Hotel ist sehr schön und modern eingerichtet. Die Anlage ist zu jeder Zeit sehr sehr sauber und das Personal ist stets sehr freundlich, ohne das zuerst Geld fließen muss - wie meist in anderen Hotels. Wir wurden bei der Ankunft sehr freundlich empfangen und haben uns direkt sehr wohl gefühlt. Unser Doppelzimmer mit Meerblick war echt klasse - grandioser Ausblick 😍 der Weg zum Strand war nicht sehr lange, doch wer hier einen langen Sandstrand erwartet ist hier verkehrt - diesen hätten wir persönlich auch nicht…
Carsten(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne - Sirius Deluxe
Unser besonderer Dank geht auch bei unserem zweiten Urlaub wieder an das Personal: von Putzfrau uber Kellner, Rezeption, Kuchenteam, Gastebetreuung bis hin zu Animation sind alle immer gut gelaunt und bemuhen sich sehr um ihre Gaste. Die Aktivitaten die von morgens bis abends geboten werden machen Spaß und sind unterhaltsam, langeweile kommt also nicht auf.. Fur die Menschen, die gerne mehr Ruhe haben ist der Steg am Meer sehr zu empfehlen, dort wird keine Musik gespielt und auch sonst ist es sehr angenehm dort.…
Iris(41-45)Deutschland
Zum zweiten Mal ein schoner Urlaub
Wir waren nun schon zum zweiten Mal im Sirius und hatten mal wieder einen schonen, erholsamen Urlaub! Viele Mitarbeiter vom letzten Jahr waren auch dieses Jahr wieder da und haben uns sofort wiedererkannt und herzlich begrußt, was uns naturlich sehr gefreut hat :) Die Kuche hat sich unserer Meinung nach zum letzten Jahr nochmal gesteigert. Es gibt mehrere Themenabende pro Woche und immer genug Abwechslung. Man muss zwar ab und zu die Pommes etc. nachsalzen aber generell ist die Wurzung der Gerichte sehr gut.…