Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 692)

Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super schönes u sauberes SiriusHotel für Familien
Sehr schönes und sauberes Hotel mit super Aussicht! Sehr nettes Personal, sind steht’s bemüht! Super Coffebar mit leckerem Eiscaffe!
Marina(26-30)Deutschland
Super Hotel
Ich war bereits zum 2. Mal hier. Das Hotel ist klasse. Ich fühlte mich wieder direkt wohl. Es ist sauber, das Personal freundlich und die Lage perfekt.
Jasmina(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein Urlaub zum Genießen und Entspannen
Wir waren das erste mal in dem Hotel und ich kann sagen das all meine Erwartungen übertroffen wurden.Das Hotel ist erstklassig,sauber das Personal nett es wird auf jeden Wunsch eingegangen.Der Spa Bereich ist meiner Meinung nach ein muss.Der Herr Akin und sein Team ist sehr zuvorkommend,Kompetent und die Masseurin Cansu einfach spitze.Wir werden sicher wieder kommen!
Sybille(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen nächstes Jahr zum 6.&7. Mal wieder :)
Allein die Anzahl unserer Besuche zeigt, dass dieses Hotel der absolute Hammer ist. Jedes Mal ist es aufs neue wie nach Hause kommen und man fühlt sich von anfang an einfach nur wohl und herzlich willkommen. Wir treffen jedes Mal ein nettes, gemischtes Publikum an, ohne dass eine Nationalität merkbar überwiegt und auch vom Verhalten her sind alle sehr angenehm, ohne auffällig zu sein (stark alkoholisiert, laut, unfreundlich,...). Es ist jederzeit leicht, neue Bekannte zu finden, falls man dies möchte, also auch…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Deluxe Service!!!! Deluxe Essen!!!!
Wir waren jetzt das vierte Mal in diesem Hotel, und sind bei jedem Besuch noch mehr begeistert von Personal, Küche und Anlage
Valentina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel!
Super schönes Hotel! Es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Die Mitarbeiter sind freundlich, hilfsbereit und nett, vor allem vielen Dank an Mustafa und Mikayil. Einkaufsmöglichkeiten gleich um das Hotel, der Strand ist schön und sauber und das Essen sehr vielseitig und lecker. Nur zu empfehlen!
Ely(19-25)Schweiz
Super erholsame Ferien !
Alles sehr sauber, organisiert, freundlich, zuvorkommend. Super Hotel ! Das essen war sehr lecker. Das einzige was gestört war, dass die grosse Menge Anzahl an Russen meinten ihnen gehöre das Hotel und nur russische Musik müsse dort abgespielt werden. Wäre toll wenn auf alle Rücksicht genommen werden würde.
Meike(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Der beste Urlaub!
Sehr gepflegtes und sauberes Haus. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Bei so einem netten Hotel, wollte man gar nicht rausgehen. Es war einfach zum Wohlfühlen.
MaJa(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel, schöner Ort, tolle Atmosphäre
Wir verbrachten eine Woche im Sirius Deluxe Hotel. Wir haben uns bewusst für ein Hotel mit den besten Bewertungen in der Umgebung entschieden und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel Sirius Deluxe hat unsere höchsten Erwartungen erfüllt. Die Anlage befindet sich in einer ruhigen, aber idealen Gegend für Ausflüge. Ein modernes Hotel mit großen Swimmingpool, einem schönen Pier und einer großen Sonnenterrasse. Man kann sagen, dass hier alles passt. Vor allem sehr nettes und höfliches Personal sowohl an der Rezeption als…
Anna Zofia(41-45)Deutschland
Traumurlaub
Super schönes Hotel, sehr nettes und aufmerksames Personal. Man kann sich ganz gut erholen und den Urlaub genießen!!!