Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 692)

Sybille(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zum vierten und definitv nicht letzten Mal!!!!!
Wir sind Stammgast im Sirius Deluxe und sind absolut begeistert von Personal, Küche und Anlage. Das Hotel packt es sich bei jedem Besuch in der Qualität des Service und der Küche zu steigern. Hut ab vor dem Personal und dem Management, hier ist der Gast König. Es wird sich nicht auf ereichtem Erfolg ausgeruht, hier gilt das Motto "Gut ist uns nicht Gut genug, wir machen es noch besser ". Wir komme im Oktober wider für 3 Wochen und können es unbeschränkt weiter empfehlen.
Verena(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wunderschönes all inklusive Hotel
Wunderschönes Hotel mit all inklusive konzept. 2 a la carte Restaurant vorhanden, spa wellnessbereich u d Hallenbad. Sauna, dampfbad und hamam können ohne Gebühr benützt werden. In der Umgebung befinden sich im ort avsallar Geschäfte. Ist vom hotel in wenigen Schritten zu Fuß erreichbar.
Aymen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Hammer Urlaub, gerne sirius Deluxe wieder
Wir reisen seit 12 Jahren in die Türkei und wir haben nur 5 sterne Hotel besucht. Sirius Deluxe ist echt Ein voll treffer (ein Hammer 5 sterne)
Jasmin(19-25)Deutschland
Eine Woche Erholung!
Vielen lieben Dank für die schöne Woche die wir im Sirius verbringen durften. Wir hatten die Möglichkeit das Spa zu benutzen, uns am leckeren Buffet zu bedienen, gute Cocktails zu trinken und das tolle Abendprogramm zu genießen. Langweilig wurde es nie, da ständig Animation angeboten worden ist, ohne es einen aufzudrängen. Besonders Spaß hat uns Boccia, das tägliche Poolspiel, Yoga und Wasservolleyball gemacht. Da der Besitzer gleichzeitig der Besitzer des Nachtclub Illusion in Alanya ist, wird regelmäßig gegen…
Angelika Maria(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel für einen gelungenen Urlaub
Sehr schönes und sehr sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal. Mein Favorit ist Huseyin :-). Jeder hat ja seine Favoriten :-). In der Anlage wird immer fleißig gewischt, gefegt, gegärtnert .... ABSOLUT saubere Toiletten für Pool und Strand. Die Reinigungsfee hat das immer super gemacht. Katrin von der Gästebetreuung ebenfalls ein absoluter Schatz. Zimmer waren klasse und ebenfalls sehr sauber. Essen sehr schmackhaft und gute Auswahl. Wer hier nichts findet oder meckert, bei dem möchte ich zu Hause mal in die…
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumurlaub
Bereits beim Check In wird man wie bei Freunden empfangen. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber und mit der Reinigung waren wir sehr zufrieden. Das Essen hat sich das im Vergleich zum Vorjahr nochmal gesteigert unserer Meinung nach, wer da noch was zu meckern hat, den können wir nicht verstehen. Sowohl Auswahl als auch Geschmack sind sehr gut. Danke an Kathrin, die immer ansprechbar und präsent ist, auch wenn man keine Probleme hat, Abdullah und sein tolles Team von der Bar, die uns immer super bedient haben,…
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Hotel, prima für Familien geeignet.
Im Sirius Deluxe ist All-inclusive wirklich All-Inclusive. Wenn man nicht will, muss man dieses Hotel für nichts verlassen. Es gibt einen kleinen Markt im Hotel, wo man jegliche Urlaubsutensillien und Souvenirs :) kaufen kann. Wir waren bereits das zweite Mal dort, da uns schon beim ersten Mal das Hotel an sich und die optimale Strandlage überzeugt haben. Wir werden auch ein weiteres Mal dieses Hotel besuchen.
Agnes(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel , wir kommen auf jeden Fall wieder
Tolles Hotel, sehr nettes und aufmerksames Personal. Sehr schöne Zimmer, sehr gute Betten, großes Bad mit Regendusche.
Paul(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gut, entspannend und viel Abwechslung geboten
Grund unserer Reise war ein Kurzurlaub, der eine Top Preis-Leistung hatte und indem wir am Strand die Seele baumeln lassen konnten. Das Hotel liegt ca. 1,5 h vom Flughafen entfernt. Die Anlage war sehr neu und hatte kurze Wege zum Strand. Für Badeurlaub Top Hotel.
Maike(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel zum Entspannen und gut essen!
Gutes Hotel zum entspannen. Sehr sauber und tolles essen! Für Kinder wurde sehr viel angeboten und auch abends wurde man gut unterhalten. Der welnessbereich ist sehr empfehlenswert.