Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 692)

Cagla (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erwartungen wurden übertroffen!
Wir sind für 7 Nächte in diesem Hotel gewesen. Das Essen schmeckt sehr lecker. Sowohl im Restaurant als auch in der Snack Bar :) Es ist super sauber! Die Damen geben sich unglaublich viel Mühe die Zimmer und das Hotel sauber zu halten! Die Angestellten sind unglaublich freundlich und nett. Sinan von Pool Bereich der für die Ordnung zuständig ist, das Duo Team von der Snack Bar die Pide Pizza und Gözleme machen und Abdullah von der Pool bar der unsere Getränke immer mit einem Lächeln zubereitet hat. Vielen Dank…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super!
Alles SUPER! Das Hotel, das Essen, die Animation, die Strandlage, das Personal usw. Wir sind super zufrieden! Immer wieder gerne!
LUKILU(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholsamer Urlaub in einem gut geführten Hotel
Sehr Schönes und nicht zu großes Moderns Hotel in dirkter Strandlage mit einem Ausgezeichneten Service und einem sehr großen Badeplateau im Meer Rundum ein gelungener Urlaub.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Hotel das keine Wünsche offen läßt
Großzügig geschnittene helle Eingangshalle mit gefälligem Interieur. Alles war sehr sauber und machte einen neuen Eindruck. Der Check In verlief zügig und sehr freundlich.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Ein Traum in der Türkei
Ein Hotel wo man endlich zur ruhe kommt.. wennn man sich erholen möchte, dann ist man hier genau richtig. Ein Hotel was keine Wünsche offen lässt
Jehona(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super - auf jeden Fall wieder hin!!!
Das Hotel ist super! Zimmer hygienisch und gut ausgestattet. Essen war super lecker und alles andere war auch perfekt. Jeden Abend gab es eine Show / Animation. Werden auf jeden Fall wieder hin!!!! :)
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel gerne wieder
Wir sind zum ersten mal in diesen Hotel gewesen, Super schönes Hotel. Das Personal ist auch super nett und immer für einen da. Sauberkeit im Hotel wird hier sehr gross geschrieben. Tolle Animation, super war das Oktoberfest und die White night show.
Jonathan(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumhaft schöner Urlaub
Wir haben das Hotel im August 2019 zum zweiten Mal besucht und sind nach wie vor begeistert. Die Lobby, wie auch das gesamte restliche Hotel, ist in sehr angenehmen, schlicht eleganten und warmen Farbtönen gehalten und sehr einladend. Die Zimmer sind modern ausgestattet, in sehr gutem Zustand und sehr sauber. Wir möchten uns ganz herzlich bei unserem Zimmermädchen Gönül bedanken, die die Betten immer schön gestaltet hat. Das Betreten des Zimmers war immer aufs Neue eine Überraschung. Das Buffet war wunderschön…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Klein und fein - immer wieder gerne
Klein, fein, passend für jeden Urlaubstyp. Es liegt direkt am Strand, und trotzdem zentral, um Ausflüge zu unternehmen und Shoppen zu gehen. Sauberkeit und Service am Urlauber wird hier groß geschrieben. Wohlfühlfaktor garantiert.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super Hotel, kann ich nur weiterempfehlen !
Wunderschönes sauberes Hotel. Ganze Personal immer freundlich. Zimmer sehr schön eingerichtet. Poolanlage wunderschön. Ideal zum erholen.