Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 692)

Melisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfekt!
Es war PERFEKT! Das Personal, die Anlage, das Essen, der Steg... alles wirklich ohne Ausnahmen sehr empfehlenswert. Wir kommen wieder!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Eine tolle Woche!
Wunderschönes Hotel mit viel Liebe zum Detail, einer Hammer-Küche und extrem freundlichen Personal! Für uns hat hier einfach alles gepasst!!!
Sergej(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gut aber eher 4 Sterne
Das Sirius Deluxe ist ein modernes Hotel und wir haben uns sehr gut erholt. Leider gab es trotzdem viele Probleme die unbedingt verbessert werden müssen. Die Mitarbeiter im Spa Bereich sind ziemlich aufdringlich und sobald sie merken, dass du keine überteuerte Massage machen möchtest, werden sie sehr unfreundlich und gucken dich immer böse an, wenn man dort zum Strand vorbei geht. Vorallem diese dicke Blonde Frau, sehr freundlich beim Rundgang des Spa Bereichs, aber sobald man einige Tage später Fragen hat, immer…
Sophie(26-30)Deutschland
Immer wieder gern...
Die Zimmer sind sehr geräumig und immer sauber. Personal immer freundlich und zuvorkommend. Beim Essen gibt es eine riesige Auswahl und es schmeckt alles super! Besonders hat uns gefallen, dass der Strand direkt am Hotel ist und es so viele Liegen gibt, dass man nicht morgens um 7 aufstehen muss um einen Platz zu bekommen. Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub und wir werden auf jeden Fall wiederkommen!!
Regina(61-65)Deutschland
Ein TOP-Hotel zum Weiterempfehlen
Wir waren das 2. Mal im Sirius Deluxe. Es war wieder unschlagbar toll. In diesem Hotel stimmt einfach alles. Zimmer groß, sauber, modern. Das gesamte Personal ist freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend. Das Essen ist abwechslungsreich, sehr schmackhaft und vielseitig. Wir kommen mit auf jeden Fall wieder!!!!
Esra(26-30)Deutschland
Toller Erholungsurlaub mit Strand Pool Essen
Das hotel ist super es ist für jeden geeignet mit ofer ohne kinder.Das Essen war super es gab jeden Tag neues und leckeres und um jede Uhrzeit ob am Strand oder im Restaurant. Jeden abend ein Entertainment ohne Langeweile.Es war einfach toll ich kann es nur empfehlen.
ELISABETH(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Hotel steht und fällt mit dem Personal
Der ersten Eindruck war positiv,Lobby ist sehr einladend .Bei der Ankunft denkt man wirklich es ist ein 5 Sterne Hotel ,aber leider war es nach genaueren hinschauen nicht so.Der äußere Schein trügt
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholsame 8 Tage im Sirius Deluxe
Sehr gepflegtes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Zimmer sind sehr modern und sauber, die Dusche ist sehr geräumig und ebenerdig, was sehr praktisch ist.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Urlaub. 100% weiter zu empfehlen.
Super sauber und gepflegt. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen im Restaurant sehr gut und immer genügend Auswahl. Mahmut und die anderen Kellner sehr aufmerksam. Auch bei Abdullah an der Bar ist man immer herzlich willkommen. Zum Schluss möchte ich Kathrin noch erwähnen. Sie macht einen super Job .Sie ist immer gut drauf für jeden Gast da.Also ihr lieben bis nächstes Jahr.
Melissa (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Jederzeit wieder. Danke für diesen tollen Urlaub.
Das Sirius Deluxe Hotel ist ein sehr schönes und qualitatives Hotel, was den Ansprüchen definitiv entspricht! Es gibt alles, was das Herz begehrt. Den Strand direkt vor der Tür, eine vielfältige Umgebung und sehr sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Danke dafür! Ein besondere Dank gilt Kathrin, die bei der Guest Relation arbeitet und sich jederzeit um einen kümmert und immer eine sehr nette und zuvorkommende Ansprechpartnerin ist, die ihre Arbeit sehr gut macht. Man merkt direkt, dass Kathrin in ihrem Bereich…