Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 692)

Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Danke, ihr Lieben alle, bis zum 5. Mal im Oktober
Sirius deluxe ist ein supertolles Wohlfühlhotel direkt am Wasser mit sensationell netten und motivierten Mitarbeitern. Durch seine Strandlage ist es super zum Entspannen geeignet, jedoch durch gute Busanbindung auch für Trips nach Alanya, Manavgat oder für Ausflüge in die Berge geeignet.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Einfach wohl fühlen
Sehr tolles und sehr sauberes Hotel direkt am Meer. Ich war bereits zum dritten Mal Dort und beim eintreten ins Hotel fühlt man sofort, hier bin ich angekommen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wie das Hotel schon heißt-Deluxe-Deluxe !
Wir waren im April/Mai das 2. Mal im Sirius Deluxe. Und ich kann sagen es war wieder "Deluxe". Der Empfang war herzlich und wir wurden von unseren Freunden empfangen.
Bea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zum vierten Mal toll
Wir waren nun auch schon zum vierten Mal hier und haben mal wieder nichts vermisst. Die positiven Bewertungen von den letzten Besuchen konnen garnicht ubertroffen werden, da sie damals schon top waren! Unser besonderer Dank gilt Kathrin von der Gästebetreuung, Hasan dem Security Chef, Mahmut aus dem Restaurant und unseren Strandleuten Latife, Meliha und Edip, dem Barchef Abdullah, Ismail vom Restaurant, Latif von der Lobbybar und seinen beiden Kollegen. Auffallend ist auch, dass kleine Reklamationen wie ein…
Lorenzo (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wir kommen wieder ein rundum schönes Hotel super
Das Hotel ist sehr schön mit einem tollen Steg mit Liegen !! Personal sehr freundlich 😊 besonders Gästebetreuung Katrin 👍das Essen sehr abwechslungsreich und alles sehr sauber 👍es gibt auch eine tolle Café bar mit Kuchen 🍰 sehr sehr ansprechend!!! Im großen und ganzen ein ansprechende Hotel Anlage !!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schone Tage im Sirius Deluxe
Das Ziel unserer Urlaubes war es, zu entspannen und das ist uns definitiv gelungen - toll hierfur ist der Steg am Meer mit den Bungalows, die man fur 20€ am Tag mieten kann und die ihr Geld definitiv wert sind :) Das Personal ist super: egal ob die Mädels an der Snackbar (Latife und Meliha), Edip am Steg, Gizem an der Rezeption oder Kathrin von der Gästebetreuung - alle sind immer fur einen da und geben ihr bestes, um den Urlaub so erholsam wie moglich zu machen. Auch die Massagen im Spa Center konnen wir…
Ebru(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schönes Hotel, super Lage
Sehr schönes Hotel, der Steeg ist toll und das Personal super freundlich. Ich bin schon das 5.Mal in diesem Hotel. Und bin sehr zufrieden. Ich möchte mich besonders bei der Gästebetreung (Kathrin) bedanken. Sie ist sehr hilfsbereit und kümmert sich sehr um das Wohl der Gäste. Und das mit einer freundlichen, liebenvollen Art. Das Essen ist sehr lecker und haben sehr viel zur Auswahl. Für den tollen Service im Restaurant möchte ich mich bei Durmuş Doğan bedanken. Das Hotel hat auch ein tolles Animationsteam. Sie…
Edith(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Klare Weiterempfehlung..
Ein nicht so grosses international gut besuchtes 2015 eröffnetes Hotel mit vielen Auszeichnungen schon in Avsallar / Türkler direkt am Meer gelegen. Modern und Stilvoll eingerichtet, absoluter Sauberkeit und sehr freundlichem Personal in allen Bereichen.
Gela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super schoner Urlaub
Insgesamt hat es uns ganz toll gefallen von der Einrichtung und Ausstattung uber die Freundlichkeit bis zum Essen. Teilweise war es fur unseren Geschmack etwas zu viel Musik, vorallem von dem Nachbarhotel was direkt angrenzt.
Candogan Gazi(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Paare und ältere Menschen
Das Hotel ist echt schön. Toller Steg ins Meer, Essen super. Manko. Das Hotel ist eher von älteren Menschen und Pärchen besucht und sehr leise Musik und minimierte Aktivitäten abends.