Das Hotel ist unter den 4 Sterne Hotels auf Teneriffa oben auf der Skala. Schöne große Zimmer und ein gutes Essen. Es gibt vielseitige Angebote an vegetarischen und Fleischsorten/Gerichten. Das Personal ist nicht nur sehr freundlich sondern verstehen sich (vermute ich mal anhand der Gesten) untereinander sehr gut. Es sind viele Engländer im Hotel, was ich persönlich mag. Zum Strand sind es 15 Minuten, was mir immer kürzer vorkam, umso mehr ich den Weg gegangen bin. Die Promenade ist ein Stück näher als der Strand.…
Entspannender Aufenthalt in guter Lage mit umweltfreundlichem Ansatz
Schönes, weitläufiges Hotel mit schönen Pools und einem tollen Spa. Im Restaurant wurden leckere, unterschiedliche Speisen serviert. Der Golfplatz liegt direkt neben an. Lage gut nicht zu zentral aber auch nicht total abgelegen.
sauber, guter service, gute ausstattung, ruhig
was aber sehr nervte, war das kurz vor dem einzug versprühte insektizid im zimmer, das dieses für ca. 5 stunden unbewohnbar machte!
danach ging es wieder...
Die einzige Reklamatione gilt den Angestellten, die bereits früh am morgen in den Gängen ziemlichem Lärm veranstalten. Erstens mit der Lautstärke der Sprache und zweitens mit ihren Wagen.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gutes Mkttelklassehotel mit leichten Schwächen.
Mittelklassehotel auf gutem Niveau. Nur 2 Stockwerke im Quarree gebaut. Dadurch kurze Wege innerhalb der Anlage. Ausreichend Liegen aber sehr eng gestellt.
Das hotel hat eine gute Lage den es liegt für alle weiteren aktivitäten sehr Zentral.
Schneller Zugang zum Stand und Strandpromenade sowie alle weiteren Lokalen Angebote.