Gerade für Familien mit Kindern ein schöner Platz zum Urlaub machen! Es gibt hier einen sehr schön gestalteten Innenraum mit Pools für groß und klein. Der ambitionierte "Hotel-Urlauber mit All-Inclusive-Ausstattung" kommt hier voll auf seine Kosten und wird kaum etwas vermissen!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Man gibt sich Mühe.....
Zuerst mal, ein ganz großes Lob für die Reinigungsfrauen. Spiegelblanker Boden Fenster usw.
Küche hingegen so lala...Butter und Margarine werden NICHT gekühlt. Ein absolutes No Go. Essen meistens lauwarm.
Essenauswahl reichlich. Frühstück mit englischen Touch.
Getränke und Kaffee sehr gut. Rezeption...man spricht deutsch ;-) und lösen jedes Problem sehr schnell.
Lage perfekt. Pool sehr unbequeme Liegen, das Kopfteil geht hoch sobald man sich drauf setzt. Denke mal das die Bespannung zu kurz ist. Pool sehr sauber…
Hotel etwas abseits ca 15 Minuten nach Playa de la Américas sehr schönes Hotel große Zimmer alles in allem sehr zu empfehlen Frühstück war mehr als reichlich sehr zufrieden
Das Hotel ist wirklich abgerockt und in die Jahre gekommen. Die vielen All-Invlusive-Gäste haben über die Jahre Spuren hinterlassen.
Die Zimmer sind groß und gemütlich. Wir hatten ein Upgrade in die Suite, der Blick über die Berge war toll.
Für uns eine tolle Lage,da wir Ausflüge gemacht haben.Zum Strand sind es höchstens 10 min zu Fuss.Ein sehr gepflegtes und großzügiges Hotel.Riesengroße Zimmer die sehr sauber geputzt wurden.Wir hatten Halbpension gebucht.Das Frühstück war reichhaltig.Frisches Obst,Lachs,Käse und Wurst.Es blieben keine Wünsche offen.Das Abendessen war ebenfalls tipp topp.Ich kann das Hotel nur zu 100% weiterempfehlen .
Preis-Leistungsverhältnisse stimmen. Das Hotel entspricht der Beschreibungen. Service war gut. Zimmer ausreichend groß, gut ausgestattet, sauber. Essen: immer frisch und lecker. Guten Einkaufsmöglichkeiten. Entfernung zum Strand (öffentlicher Strand) ca. 20 min (zu Fuß). Abendprogramm. abwechslungsreich und mit guter Qualität. Das Wetter war über 11 Tagen immer gut (Ende Mai).