Raik(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Na ja...
Na ja! Von Entspannung kann hier keine Rede sein! Und wer Urlaub mir einschließlich nur All Inclusive Urlaubern machen möchte und auf sehr viel Lautstärke Lust hat ist hier richtig aufgehoben. Das Hotel bietet kein Ambiente sowie keine Entspannung wie man es in einem Urlaub erwartet. Schade.........
Heidi(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Eine englische Kolonie
- relativ sauber - Aussenbereich sehr gepflegt - Gäste sind hauptsächlich Engländer - von "nur Frühstück" bis "All inclisve" kann man alles buchen
Christian(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Schöne Anlage mit kleinen Mängeln
Unterschiedliche Gästestruktur, viel Engländer bzw. Skandinavier. Viele Familien mit Kindern. Gute Hotelanlage in ruhiger Umgebung des Golfplatzes.. Wir hatten über Neckermann gebucht.Da dies scheinbar kein Neckermann Hotel ist, haben wir den gesamten Urlaub auch keine Betreuung erlebt. Selbst die Abholung zum Rückflug mussten wir selber erfragen, also lieber Tui wählen.
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Hotel für Ruhesuchende lt.Neckermann Katalog?
ca. 220 Appartments, ruhig gelegen, Anlage gepflegt, Gebäude alle "gut in Schuss". Von 3 Pools war einer beheizt. 2 Klima-Anlagen im Appartment. Aufzüge, obwohl nur 2 Etagen. Leider führen die Gänge direkt an den Schlafzimmern vorbei, an einen kurzen Mittagsschlaf oder an Ruhe vor 23:30 Uhr war nicht zu denken. Im Keller des Hotels ist ein Fitnessstudio, wenn dort im Disco-Rhythmus trainiert wurde, wackelten wahrscheinlich in den Appartments darüber die Lampen, so laut war es. Mit dem Handy hatte ich im Hotel…
Silke(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Rundum zufrieden
Der Hotelkomplex des Marylanza-Hotels hat eine Grösse von 16789 Quadratmetern und ist Ringförmig/zweigeschossig angeordnet. Das Hotel verfügt über 217 großzügige Appartments - jeden Tag Handtuch/Bettwäschewechsel. Man kann wählen zwischen UF / HP / AI. Zu unserer Reisezeit waren sehr viele Engländer in diesem Hotel, was uns aber nicht weiter gestört hat, da wir die meiste Zeit mit dem Auto unterwegs waren. Auf Sauberkeit wird hier sehr viel Wert gelegt.
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Einzigartiges Hotel abseits des Trubels
wunderschönes Hotel (kein 0815 Betonklotz), etwa 10 Minuten vom Meer entfernt (absichtlich so ausgesucht) große offene Lobby 3 unterschiedliche Pools, mehrere Bars, sehr leckeres Essen am Buffet, große Zimmer mit toller Terrasse, auf der man die warme Sommerabende genießen kann, Personal sehr freundlich einziges Manko: unsere Keycards haben fast täglich einmal nicht funktioniert und im Bikini an die Rezeption laufen ist dann doch etwas unangenehm
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Hotel mit kleinen Mängeln, aber sonst top
Wer gut essen will ist in dem Hotel richtig, Viel Fisch,Scampis,Muschen immer dabei, Entfernug zum Strand ca 15 Minuten. Auch sehr ruhiges Hotel. Einziges Manko Schimmel an der Decke im Gang, Personal sehr freundlich
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Sehr angenehmes, ruhiges Hotel,mit kleinem Mangel
Ein ruhiges und angenehmes Hotel.( Zimmer zum Golfplatz buchen.) Zimmer sind sehr groß und nett eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Gästemischung ist sehr englischlastig. Das Personal spricht fast nur englisch und natürlich spanisch. Das Restaurant ist zu klein, dadurchkann es zeitweise sehr voll und laut werden. Man sollte dann mit den Essenzeiten variieren, um entspannter zu Speisen.
Ophelia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Sehr schönes Hotel
Am Rande des sehr touristischen Ortes gelegen, daher schön ruhig. Zimmer zur Golfplatzseite haben einen herrlichen Blick. Das Buffet ist morgens und abends reichhaltig und vielfältig. Das Personal ist jederzeit zuvorkommend und hilfsbereit. Wir würden das Hotel jederzeit empfehlen.
Sarina(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Superfreundlich - tolle Zimmer, Essen so la la
Tolles Hotel mit sehr schönen + geräumigen Appartements, sehr freundliches Servicepersonal vom Check in/out bis zu den Zimmerdamen, schöne Pools - Frühstück war OK und vorallem auch um 10.00 Uhr morgens war noch alles zu haben, Abendessen war etwas langweilig - zu wenig Abwechslung und das die ganze Woche lang, aber es gibt ja auch eine tolle Küche in den Appartements um eventuell etwas selber zu kochen.