Stefan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Toller Urlaub im Marylanza Suites & Spa
Es war ein sehr schöner Urlaub in der schönen Hotelanlage. Toller Service. Traumhafte und Ruhige Lage. Sehr gutes Essen.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ruhiges sauberes Hotel
Schöne Suite mit toller Terrasse. Das Essen war sehr lecker! Die Suite wurde täglich sehr sauber geputzt. Auch die ganze Hotelanlage war sehr sauber. Einziges Manko war, dass die Badewannenbatterie und der Duschkopf einmal erneuert werden sollten.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ein Traum Urlaub mit fairem Preis und gutem Essen
Super schöne Anlage mit tollen Pools. Liebevolles Personal und sehr große Zimmer. Möbel sind zwar was älter aber alles sauber und gepflegt. Man ist schnell am Siam Park auch zufuß sowie an den Bars in Las Américas oder am Strand.
Richard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Nachdem wir schon zum vierten mal in dieses Hotel fahren, kann es nur gut sein. Die Nähe zu Golfplatz und die ruhige Lage sind für uns wichtige Voraussetzungen
Conny(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Hotel für Gäste mit guten englisch Kenntni
Schönes und sauberes Hotel. Auf äußeren Eindruck wird sehr geachtet, Anlage und z.B. Liegestühle werden regelmäßig gewartet und sind in gutem Zustand. Im kompletten Poolbereich ist eigentlich Rauch- und Essensverbot. Animation ist vorhanden, leider kaum Deutschkenntnisse, selbst Kinderanimation kann kein deutsch.
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles Hotel in zweiter Lage mit viel Herz
Tolles Aparthotel abseits vom Trubel in Teneriffas Süden. Das Hotel ist in Deutschland weniger bekannt ud liegt etwas abseits. Dennoch ist es eine Reise wert, da es sehr sauber, herrlich entspannt und von großer Herzlichkeit geprägt ist. Es handelt sich um eine Apartmentanlage in aufgelockerter Bauweise. In dem Hotel machen zu 80% Engländer Urlaub. Dies sollte aber niemanden abschrecken, die tun nichts. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Rundum gelungener Familienurlaub.
Sehr gepflegte Hotelanlage in zentraler Lage mit tollem Personal und gutem Essen. Für Paare oder Familien besonders gut geeignet.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Absolut empfehlenswert. Wir würden wiederkommen!
Tolles, sauberes Hotel, kein Bettenbunker sondern weitläufige große Anlage. Etwas abseits vom Strand und der Ortsmitte (ca. 15 Gehminuten), dafür ruhig gelegen. Sehr freundliches Personal, sehr gutes, abwechslungsreiches Essen. Wir würden wieder buchen!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotel - besser als im Internet beschrieben !
Das war ein Hotel - wirklich schöner, als im Internet. Wir waren angenehm überrascht. Hier stimmt alles. Alles in gutem Zustand.
Irene(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
für Kurzurlaub ideal geeignet
Sehr schön angelegte Hotelanlage, freundliches Personal, gutes Frühstück. Allerdings hat das Hotel den Namen 'Golf Resort Aparthotel' nicht verdient, da kein direkter Zugang zur Golfanlage besteht. Der Fussweg beträgt mindestens 25min!