Sascha(31-35)Deutschland
Super Hotel m großen Zimmern und toller Poolanlage
Sehr schönes Hotel mit großen Zimmern und toller Poolanlage. Sehr gutes Essen. Das japanische Restaurant ist sehr empfehlenswert. Einzig der Service im Buffet-Restaurant ließ zu Wünschen übrig. Wir mussten quasi unsere Getränkebestellung aufzwingen. Man hatte das Gefühl man wolle kein zusätzliches Geld verdienen. Ansonsten war alles super. Strand ist fußläufig ca. 10 Minuten vom Hotel entfernt.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub in einem netten Hotel mit Luft nach oben
Sehr sauber. Nette Rezeption, auch der deutschen Sprache mächtig. 90% Engländer (kultiviert) 5% Deutsche Rest Skandinavier und Russen. Sehr viele Kinder. Sehr laut im Speisesaal,waren immer auf der Terrasse. Frühstück sehr gut. Einmal, am ersten Abend zu Abend gegessen. Leider für 20.-Euro p.p. sehr schlecht. Essen lauwarm und geschmacklich auch nicht unsere Abteilung. Auf der Terrasse und auch an der Poolanlage darf nicht geraucht werden....na ja! Finde dieses als Raucher eher diskriminierend. Getränke Abends an…
Bastian und Carola(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Auf jeden Fall eine Empfehlung
Ein gut bis sehr gutes All-inclusive-Hotel in dem man sich aber auch sehr gut mit Halbpension erholen kann, vor allem wenn man nicht wie die meist englischen Gäste nur den ganzen Tag am Pool verbringen möchte.
Frank(51-55)Deutschland
gutes Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Es ist doch etwas weit vom Strand entfernt. Übewiegend von Engländern und IA-Urlaubern besucht.
philipp(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
kann man nichts falsch machen, immer wieder
Also, das Hotel ist wirklich sehr schön und die Internetbilder absolut ehrlich. Superpersonal und klasse Hausführung, jedoch ist das Hotel durch seine Betonbauweise extrem hellhörig und rücksichtslose Gäste kann mann nicht verhindern, und damit meine ich nicht die Kinder. Es wäre schön und mutig, wenn man den Gästen, die sich den Teller übervoll machen und es dann in den Müll geben klar machen würde das sowas ein NoGo ist. Ein Hinweis im Zimmer könnte schon helfen. Auf jeden Fall immer wieder
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hotel in angenehmer Atmosphäre
Sauberes stilvolles Hotel , mit großen Poolanlagen bei dieser Hotelgröße, und immer ausreichenden Liegen und das egal zu welcher Uhrzeit. Jeden Abend Unterhaltung mit verschiedener Musik eines Alleinunterhalter an der Poolbar, oder Veranstaltung im Innenbereich.
Fornax(61-65)Deutschland
Ordentliches Hotel
Ruhige Lage, aber etwas entfernt vom Meer. Großer Supermarkt in der Nähe ist positiv zu bewerten. Attraktives Äußeres des Hotels ist hervorzuheben.
Moritz Stefan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolle Anlage, perfekt zum entspannen und genießen
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, zur Begrüßung gab es einen Cocktail. Das ganze Hotelteam war sehr freundlich. An Gästen war ein bunter Mix da aus jungen Leuten, Familien und älteren Gästen.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Dieses Hotel werden wir wieder buchen
Sehr schönes Hotel. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal freundlich und hilfsbereit. Im Hotel gibt es noch zwei Restaurants und eine Bar mit leckeren Cocktails.
Sandra Johanna(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
We love Teneriffa
Das Hotel ist sehr sauber! Die Lage des Hotels ist perfekt für viele verschiedene Ausflüge! Alles gut soweit- die Liegen am Pool könnten erneuert werden! Sehr viele Engländer!!