Daniplaya(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Die Lage ist großartig, aber Sauberkeit könnte besser sein.
Tolle Lage fast direkt am Strand, Abstriche bei Sauberkeit und Mobiliar. Im Zimmer sowie auf den Fluren roch es etwas muffig, wir haben überall die Fenster geöffnet. Ich kann es also nur bedingt empfehlen. Vielleicht ist es im Hotel-Gebäude anders / besser.
Enno(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sauberes kleines Hotel.
Ein schönes kleines Hotel, mit nettem Personal, sehr sauber und schön gelegen. Gute Busverbindung nach Barcelona ( Busunternehmen AMB)
Juliane(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für einen Städtetrip nach Barcelona, perfekt
Das Hotel liegt an der schönen Promenade von Casteldefells. Man geht über die Straße und ist gleich am sehr sauberen Strand . Mit dem Bus fährt man circa 45Minuten bis Barcelona. Das Zimmer war sehr schön und sauber. Wir haben nicht viel Zeit im Hotel verbracht und auch die Gastronomie haben wir nicht ausprobiert. Aber es machte alles einen sehr guten Eindruck und wir würden es wieder buchen.
Viktoria(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Perfekte Kombination aus Städte-& Strandtrip
Wir wollten eine Mischung zwischen Strandurlaub und Städtetrip. Die Lage des Hotels fanden wir sehr gut, da man seine Ruhe hatte.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr gutes App.Hotel,Personal einfach Klasse
Das App.Hotel hat uns sehr gut gefallen,wir waren über Silvester 2019-2020 mit Freunden dort.Es ist ein kleines Hotel,was wir aber sehr mögen. Wellness haben wir dort nicht gemacht.Deshalb kann ich nichts drüber sagen,das Wetter war einfach zu gut dafür. Wir hatten ein App.mit Meerblick,es war schön hell und modern eingerichtet.Die kleine Küche hatte soweit alles was man brauchte. Der Strand ist sensationell ,im Sommer bestimmt der Hammer. Bushaltestelle in beide Richtungen gleich um die Ecke.Sind nach…
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Toller Strandaufenthalt in Stadtnähe von Barcelona
Das im Vergleich recht preisgünstige Hotel liegt nah am Strand von Castelldefels in einer ruhigen Seitenstraße. Die Unterkunft ist modern und ansprechend in der Ausstattung und zeichnet sich durch gute Wellness-Angebote (Pool - in und outdoor usw. aus.
Michaela(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Schönes, strandnahes Hotel
gut war die direkte Anbindung zum Strand. Er ist in ca. 2 Minuten zu Fuß erreichbar. Negativ war, dass nur alle 3 Tage die Handtücher gewechselt werden, unabhängig von der Aufenthaltsdauer der Gäste.
Betül(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kleines aber sehr gut geführtes Hotel
Castelldefells ist wunderbar um Stadt (barcelona) und strandurlaub zu verbinden. Das Hotel ist super gelegen zu strand und verkehrsanbindung. Personal freundlich und sehr bemüht. Zimmer sind sauber könnten jedoch öfter gereinigt werden zur zeit nur 2x die woche. Kleiner spa bereich aber alles vorhanden um sich zu entspannen
Julia(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Perfekte Lager, super Essen!
Kleine gemütliche Apartmentanlage mit modernen Mödeln und guter Ausstattung. Küche, Sofa & Schlafbereich super aufgeteilt & sehr schön. Sauberkeit einwandfrei. Z Apartments mit Balkon oder Terrasse - einige mit Meerblick. Frühstück, Halbpension nicht möglich - allerdings Restaurant direkt an der Anlage (sehr empfehlenswert).
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Strandnah, Wellnessfit und Stadtenah
Die zimmer sind gut ausgestattet, alle Zimmer haben Balkon oder Terasse die meisten mit Meerblick schöne kleine Restaurant alle 2oo Meter am Strand. Frühstück im Zimmer möglich da alle Zimmer über Küchenzeile verfügen.