Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anke(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Nicht zu empfehlen
Es ist eine reine Bungalowanlage, alles sehr alt, Bungalows sind von außen schlecht, z.B. üperpinselt und abgebröckelt, weiß gestrichen, deshalb machen sie auf Fotos von weitem einen verfälschten Eindruck. Innen sind alle sehr schlecht, verschimmelte Gardienen, verrosteter Kühlschrank, muffiger Geruch aus den Schränken, Türen und Schubladen gingen schwer bis gar nicht zu. Das schönste ist das Wetter im Winter, besser eine andere Unterkunft aussuchen.
Igor(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Für sehr anspruchslose Leute
Es ist eigentlich kein Hotel, sondern eine Bungalow-Anlage. Anlage ist sehr renovierungsbedürftig, Einige Bungalows waren nicht bewohnbar und standen leer ohne Fenster oder Türen. Die Pflanzen drausen waren aber gut gepflegt. Die Insel schön, diese Anlage NIE wieder.
Damian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Eine einfache Bungalow
Maspalomas Lago ist eine einfache Bungalow-Anlage. Für einen Langzeiturlaub eignet sich die Anlage gut. Die Sauberkeit ist mittelmäßig. Einige Karkelaken waren schon ab und zu zu finden. Die meisten Gäste waren nett und freundlich, und es gab wenige Gäste mit lauten, kleinen Kindern. Wenn man ein preisgünstiges Hotel mit Selbstverpflegung für eine längere Zeit möchtet, ist man hier richtig.
Rüdiger(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Einfach aber sauber und preiswert
Das Hotel besteht aus einem kleinen Hauptgebäude, den Bungalows und der Poolanlage. Alles ist überschaubar und schnell zu erreichen. Die Bungalows liegen alle in direkter Poolnäher. Die Poolanlage besteht aus 3 Pools. 1grosser der sehr flach beginnt und max Tiefe von 1.60 hat. 1 kleinerer mit max Tiefe 1.60 und ein Babypool (dieser ist beheizt). Die Poolanlage ist sehr gut und sehr sauber. Kein Liegenkampf, alles ausreichen vorhanden. Die Bungalows sind einfach gestaltet. Die Küche ist zu bedürftig ausgestattet,…
Roland(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ok für den Preis
Die Anlage ist sehr schön und die Bungalows gemütlich, allerdings haben sie ihre besten Zeiten hinter sich. Entsprechend dem Preis haben wir da aber auch nicht allzu viel erwartet. Das Personal an der Rezeption war sehr hilfsbereit, die Zimmermädchen aber sehr unfreundlich und mühsam. Auch die Sauberkeit der Zimmer entspricht dem schlechten Zimmerservice. Uns hat es gefallen, wer heikel ist betreffend Sauberkeit sollte aber wohl etwas mehr ausgeben.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Ist ok wenn man keine hohen Ansprüche hat
Die Unterkunft ist ok. Zwar etwas in die Jahre gekommen, aber die Poolanlage bspw. ist sehr schön, die Bungalows sind auch schön angelegt, nette Terrasse. Die Anlage hat eben 2 Schlüssel, dessen sollte man sich bewusst sein. Diesen zwei Schlüsseln wird sie gerecht. Alles in allem hatten wir eine sehr schöne Zeit im Lago Maspalomas, haben allerdings auch nicht viel für diese Unterkünft gezahlt - dementsprechend waren wir mit dem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Schmutziger geht nicht
Schimmel im Gefrierfach des Kühlsschranks, Haare des Vorgängers bei Ankuft noch überall, in der gesamten Woche keine Reinigung des Bodens, Verstopfter Abfluss an der Badewanne. Schlimmer geht nicht!
Christian(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Entsprach unserer Erwartung
Die Bungalowanlage liegt sehr ruhig und besteht aus mehreren Zeilen von Reihenbungalows, die um den Pool herum angeordnet sind. Die Anlage selbst ist schon etwas älter und in vielem sicherlich renovierungsbedürftig, aber die Sauberkeit der Anlage war insgesamt akzeptabel. Wir hatten ohne Verpflegung gebucht, da wir gerne landestypisch selber kochen und uns die vielen unnützen Kalorien bei Buchung mit Verpflegung gerne sparen. Die Gästestruktur entsprach nach unserem Empfinden der Struktur in der Gegend…
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Top Urlaub! Kann ich nur weiterempfehlen!
Der Bungalow-Park hat mich positiv überrascht! Man muss eben beachten,dass es kein 5 Sterne Hotel ist! Der Pool wurde jeden Tag gesäubert! Auch das Reinigunspersonal säuberte jeden 2. Tag den Bungalow und auch die Terasse inkl. Möbel! Allerdings waren die Betten nicht wirklich gut. Aber für diesen Preis kann man auch mal eine Woche darauf aushalten! Das Bad war nicht im besten Zustand,aber auch noch ok. Ein Taxi zur Playa del Ingles kostete zwischen 3 und 4€. Im Fernsehen konnte man ARD & ZDF gratis sehen. Für…
Beat(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Urlaub nach einem Tag abgebrochen
Die Hotelanalage macht den Eindruck, als dass sie demnächst schliesst. Wege und Bungalows sind in ziemlich schlechtem Zustand. Es hatte fast keine anderen Gäste in der Hotelanlage. Das Essen â la carte am Abend hat überhaupt nicht geschmeckt und das Morgenbuffet war noch eine Stufe schlechter. Wir haben uns nach einem Ferientag entschlossen in ein anderes Hotel unzuziehen weil wir hier fast von A bis Z unzufrieden waren.