Bewertungen (1 590)

Conny(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
wunderbarer Urlaub, in einem TOP Hotel :-)
Super schönes Hotel mit riesengroßer Poolanlage!!! Hotel ist sehr groß, aber sehr sauber und gepflegt. Zimmer sehr sauber und auch sehr groß und geräumig. Viele Bars und Restaurants. Wunderschöne Poollandschaft mit künstlich angelegten Strand. Wir würden immer wieder gerne in dieses Hotel kommen!!! und ich bin da ziemlich kritisch, da ich schon einige wunderbare Cluburlaube, AI-Urlaube, unter anderem auch Magic Life, hinter mir habe.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Leider nicht mehr was es mal war ...
Sehr schön angelegte Poolanlage Personal im Servicebereich sehr unfreundlich, an der Rezeption stets sehr freundlich Essen annehmbar
Isabella(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöner ruhiger Urlaub in Maspalomas
Das Hotel Maspalomas Princess ist ein super tolles Hotel zum entspannen! Es ist von A - Z ein super Hotel zum Urlaub machen und abschalten!
Edgar(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Staunen was man für "kleines Geld" bekommen kann
Eine wunderschöne weitläufige Anlage zum Entspannen unter Palmen. Für Abkühlung steht eine ausgedehnte Wasserlandschaft, unterteilt in mehrere Bereiche für groß und klein, zur Verfügung.
Renate(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Empfehlung
Superschönes Hotel mit toller Poollandschaft. Saubere Zimmer und abwechslungsreiches Buffet. Sehr nette Leute und gute Abendshow
Manfred(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel Maspalomas Princess - so lala
Das Hotel ist auf jeden Fall preiswert. Es macht einen schönen Eindruck, bietet große Zimmer und eine traumhafte Pool-Landschaft an. Das Essen war von der Qualität her größtenteils gut. Am ersten Tag erwartet einen ein Präsentkorb mit Alkohol und verfaultem Obst. Wer jedoch "All Inclusive" wortwörtlich versteht, befindet sich im Falschen Hotel - insbesondere gibt es an der Bar eine extra Auswahl für "All Inclusive" Getränke - somit zahlt man für viele Getränke extra. Ebenso ist zu erwähnen, dass man am ersten…
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholung pur
wir suchten Erholung und fanden diese. Die Lage des Hotels ist ruhig und wird zu dieser Zeit überwiegend von Älteren Menschen und jungen Familien besucht. Das Hotel ist gepflegt, das Essen ist gut. Die Anlage besticht durch die Palmen und ist gepflegt.
Daniel (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Von außen Hui und innen Pfui
Erster Eindruck war gut.Doch dann Zimmer altmodisch ,wurde nie sauber geputzt.Aufzüge haben Teilweise nicht Funktioniert,es gab einen halben Tag kein Wasser. Das Essen war nur Fettig und auch kaum Auswahl alos dieses Hotel ist überhaupt nicht zum Empfehlen.
Carsten (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Familien Urlaub
Ein spitzen Hotel Zimmer super essen super das einzige was ich am Hotel bemängle ist das kein Strand schattel gab und am Pool in den Bars keine Uhren hangen
Lara(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wunderbarer Urlaub
Wir waren 10 Tage im Hotel Maspalomas Princess und waren vollends begeisert. Das Hotel ist riesig groß, so dass man zu Beginn einen Lageplan bekommt, damit man sich zurecht findet. Die beiden Hotels sind außerdem miteinander verbunden. Die Poolanlage ist wirklich ein Traum, sie sieht genauso aus wie auf den Bildern. 2 Pools sind beheizt, was sehr angenehm ist.