Gute Lage und schöner Pool, aber Zimmer könnten besser sein
Das Hotel an doch ist sehr schön und modern. Allerdings hier und da etwas in die Jahre gekommen, unser Zimmer war schon ziemlich „abgewohnt“. Wir hatten eine Suite, also 2 Zimmer (eins für die Kinder, warum jedoch nur in einem Zimmer ein Doppelbett stand und in dem anderen Zimmer nur eine Schlafcouch, welche sehr unbequem war, erschließt sich mir nicht?? Warum nicht auch da ein Bett?? Wenn man schon den Aufpreis bezahlt…. Aber das Essen war super, das Restaurant sehr modern und gut organisiert, alle waren sehr…
Gute Aktivitäten für Kinder, aber Verbesserungspotenzial in den Zimmern
Das Hotel besteht eigentlich aus zwei Hotels. Diese sind miteinander verbunden und teilen sich alle Einrichtungen, mit Außnahme des Erwachsenenbereichs.
Wunderschöne Poollandschaft in der man sich wie in der Karibik fühlt. Das Hotel ist ein Traum für Kinder. Sehr viel Auswahl beim Essen, so dass jeder etwas findet.
Insgesamt hatten wir einen angenehmen Aufenthalt, mit einigen positiven, aber auch verbesserungswürdigen Punkten.
Besonders positiv hervorzuheben ist die Zimmergröße. Diese war deutlich großzügiger, als es die Bilder im Vorfeld vermuten ließen, was wir als sehr angenehm empfunden haben.
Verbesserungspotenzial sehen wir vor allem im Bereich Housekeeping. Der Service wirkte im Verlauf unseres Aufenthalts zunehmend nachlässig, was den Gesamteindruck etwas getrübt hat.
Auch die Essensauswahl war in Ordnung, jedoch eher…
das Essen war sehr gut, auch die Getränke an den Bars und an den Automaten waren gut
Das Zimmer für 3 Personen zu klein
Für All Inklusive war nicht mal Wasser auf dem Zimmer geschweige denn eine Minibar
Kids Club war sehr gut, leider zu wenig deutschsprechende Animation
Rund herum gab es nicht viel, was man fussläufig erkunden kann
Es war ein schöner Osterurlaub mit Sonne zum entspannten Auftanken von Vit B nach einem Winter
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel. Die Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Die Zimmer waren komfortabel, modern eingerichtet und vor allem sehr sauber. Besonders positiv fanden wir das abwechslungsreiche Animationsprogramm, das sowohl für Kinder als auch für Erwachsene geeignet war. Das Essen war insgesamt gut und bot ausreichend Auswahl. Ein großer Pluspunkt war, dass einige der Pools beheizt waren. Das Personal war überwiegend freundlich und hilfsbereit. Insgesamt können wir das…
Sehr starkes Gesamtpaket – Zimmer nicht ganz auf 5
Das Hotel an sich ist wirklich super. Es ist alles da, was man braucht. Wir hatten All Inclusive – es gibt wohl auch noch ein All Inclusive Plus, aber was genau der Unterschied ist, war nicht ganz klar. Softdrinks, Bier und Essen gab es auf jeden Fall mehr als ausreichend.
Das Essen war abwechslungsreich, jeden Abend ein anderes Thema wie kanarisch, Fischabend, mexikanisch etc. Besonders positiv überrascht hat mich der frische Lachs beim Frühstück – das ist definitiv nicht mehr überall Standard.
An TUI gibt es…