Bewertungen (1 589)

Alena(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
toller Badeurlaub
Sehr schöner Urlaub um mal rauszukommen aus dem Alltag. Das Hotel läd zum entspannen ein. Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, weil wir Badeurlaub haben wollten wo wir auch mal was anderes sehen können und zu gleich auch eine schöne Poollandschaft hat für Kinder bzw. wo auch Erwachsene auf ihre Kosten kommen. Das Hotel bietet ein gutes Allinclusiv Angebot.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Bestes Hotelerlebnis
Das Hotel insgesamt ist riesig und sauber. Beeindruckende Poollandschaft und überall Sitz und Liegeplätze. Superpool für Kinder mit vielen Rutschen. Auch für die kleinsten Kinder. Eine unglaubliche Vielfalt an Essen am Buffet. Lediglich das Beschaffen von Trinkwasser ins Hotelzimmer ist aufwändig und muss via Supermarkt erfolgen. Das Hotel ist wirklich ziemlich perfekt für Kinder. Ausnahmslos alle Angestellten waren sehr freundlich, insbesondere zu den Kindern.
Lars(41-45)Deutschland
Schönes Hotel für den Familienurlaub
Schönes Hotel mit vielen Angeboten und einem reichhaltigen Buffet. Besonders für Familien mit Kindern geeignet, auch größere Familien.
Familienurlaub(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Familienurlaub
Schöne Poolanlage, saubere Anlage, freundliches Personal, Essen leider nur mittelmäßig, Abendprogramm viel zu laut, wer ein Zimmer in der Nähe der Bar hat, kann vor 23Uhr nicht schlafen.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr zufrieden
Wunderschön, Familienhotel,tolle Anlage Service top, Personal sehr freundlich, jeden Tag Kinderanimation + Kids Club
Familie Brakhage (31-35)Deutschland
Super All inclusive Hotel mit nur geringen Abstric
Das Abendprogramm hätte noch ausführlicher sein können. Tanzen für die Kinder war gut, aber nur 45 Minuten. Anschließende Unterhaltung wie Bingo oder Quiz nicht unterhaltsam und entertaining. Am Pool gab es 2 Stellen, an denen sich Pfützen bilden. Ebenso entstanden auf dem Parkplatz bei Regen tiefe Pfützen. Ansonsten ein tolles Hotel mit super Zimmern, leckerem Essen und zuvorkommendem Personal.
Silvia(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Hotel Princess / Maspalomas
Die Sauberkeit in den Zimmern und den öffentlichen Bereichen lässt sehr zu wünschen übrig. Der Lärmpegel war kaum auszuhalten.
Norbert(41-45)Deutschland
Ein schönes Hotel aber nie Familien-Suite buchen
Das Hotel als "M" gebaut besteht aus 2 Hotels, die aber alle Einrichtungen gemeinsam nutzen. Bei dem Hotel Maspalomas Princess ist glaube ich die letzte Renovierung länger her als bei dem anderen. Trotzdem ist aber alles sauber. Die Pools sind ausreichend und die Gäste verteilen sich gut in der Anlage. Auch wenn wir später zu den Pools kamen fanden wir immer 3 nebeneinander stehende Liegen. Animation war auch am Pool aber nicht dauerhaft und somit war das auch ok. Schön das es einen Pool gab, in dem mit…
Christoph (51-55)Deutschland
Familienurlaub über Ostern
Ein sehr schönes Hotel mit einem sehr freundliches und engagierten Personal. Saubere Zimmer. Abwechslungsreiches Essenangebot. Leider keine Luftmatratzen oder ähnliches im Pool erlaubt. Ball spielen nur in einem der Pools erlaubt und bei nicht einhalten der Regeln wird man gnadenlos ausgepfiffen vom Bademeister. Am Abend kein deutschsprachiges Programm.
frau p(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
wir waren enttäuscht
leider sehr in die Jahre gekommen, überall ramponierte Stellen, kleine Zimmer mit vielen Mängeln, wer gern kaltes Essen mag wird hier belohnt (kalte Nudeln und Pizza sind nicht so ganz meins) sehr überlaufen aber die Poolanlagen sind schön. Weg zum Strand doch sehr weit und nicht wie angemerkt kurz