Bewertungen (1 589)

Sandra (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub Juli/August 2025
Das Zimmer war etwas in die Jahre gekommen und passt nicht in ein 4 Sterne Hotel.... Animation in vielen Sprachen aber nicht einer der deutsch kann!
Kröger (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kakerlakenalarm
Am Tag des Abflugs mussten wir sehr früh frühstücken. Da haben wir beim Frühstück überall Kakerlaken gesehen. Die Kellner zeigten sich unbeeindruckt.
Kristin(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Pooanlage. Getränke ausbaufähig
Das Hotel hat einen sehr tollen Poolbereich, wo alt und jung auf ihre Kosten kommen. Wir sind als Familie in den Urlaub gefahren.
SH(31-35)Deutschland
Schöne Anlage mit tollem Kids Club
Wir haben das Zimmer am zweiten Tag gewechselt, das war dann sehr gut (Junior Suite / Tabaiana Princess). Essen war super. Die Lage war nicht so toll und leider gab es kein Shuttle zum Strand. Die Anlage an sich war sehr schön. Kids Club war richtig toll!!
Angi(36-40)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Jederzeit wieder ☺️
Ein super familienfreundliches Hotel mit toller Anlage und top Animation. Wir waren rundum zufrieden. Sehr freundliches Personal.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir würden wiederkommen
Tolle Poollandschaft, insgesamt recht sauber, nur die Zimmerreinigung war nicht immer auf Zack. Möglichkeit in den beiden Restaurants essen zu gehen war sehr gut. Essenraum ansonsten recht laut. Essensauswahl war aber sehr gut.
Juri(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel für Familien mit gutem Essen und Kinderunterhaltung
Schönes Hotel für Familien. Essen war abwechslungsreich und gut. Es gab für die Kinder jeden Abend ein schönes Programm.
Sonja(41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern
Wir waren sehr zufrieden, die Poollandschaft und der Bereich fir kinder ist toll. Auch die Mitarbeiter vomTUI Kids Club waren sehr nett und professionell. Sehr zu empfehlen
Fin(31-35)Deutschland
Finke
Große Anlage, schöne Poolanlage. Hauseigene kleine Restaurants sind zu empfehlen, das Hauptrestaurant ist eine Massenabfertigung und das Essen ist meist nur mittelmäßig.
Simone (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
S. Waizenegger
Alles in allem eine super tolle Unterkunft. Super Personal. Tolles Essen und Getränke Auswahl ist ausreichend. Die Betten könnten etwas bequemer sein und manche Anlagen waren etwas staubig. Unser Zimmer war leider auf die Seite des Teatros. Was bedeutete das wir jeden Abend Party bis nachts vor unserem Zimmer hatten. War mit Kleinkind nicht ganz optimal. Dennoch würde ich jederzeit wieder in dieses Hotel fahren. Mit einem Zimmer auf der anderen Seite :)